В затруднении
Я хочу пойти в отделение связи и скачать пакеты данных через Wi-Fi, но, к сожалению, я там не очень знаком. Как мне туда добраться? Если я туда пойду, можно ли не пополнять счёт или ничего не покупать? Если они спросят, зачем я пришёл, что мне сказать? Дай мне нормальную причину...
Ответы (13)
Обычно никто не спрашивает тебя, если спросят, просто скажи, что купил телефон там.
Ещё, я из отдела ответов.
Мой телефон я не покупал там, но он действительно от «Диао Синь», у них в магазине тоже есть такие. Чувствуется неловко.
Нужно быть толстокожим и сердечным.
Вернуться на четвертый этаж, у меня кожа лица довольно тонкая. Что делать... В тот день я заметил, что внизу есть один, может, пойти туда подождать?
Главное, чтобы это был телеком! Как они могут узнать, купили ли вы это там или нет?
То же, что на четвертом этаже~~
Если не заходить, можно подключиться? Например, присев у двери~~
Если есть «中», то не нужно добавлять «ing», рекомендую автору использовать «纠结中………………»
Говорят, Wi-Fi от Telecom не требует пароля????
Беспроводной масляный насос такой дешёвый, всего чуть больше ста за один, действительно ли он нужен?
Как и в 9, увидев заголовок, сразу показалось немного странным
На самом деле, после того как я опубликовал тот заголовок, я тоже почувствовал, что это немного странно.
— Все ответы загружены —