[Уведомление] Тем, кто любит играть в BT-игры, входите.
В будущем все BT-игры, которые я буду выкладывать, будут с разрешением 240×320. Если нужны версии для других устройств, пожалуйста, оставляйте сообщения в теме, я постараюсь добавить их как можно скорее! (Кстати, я покрасила волосы в скромный цвет — шоколадный. Как парикмахер, я обязана впечатлять людей своей прической! Пренебрегаю тем, кто делал мне укладку, теперь волосы зафиксированы крепким гелем и очень жесткие!)
Ответы (21)
Лиса показывает фотографию
Не люблю проходить мимо~
Я тоже хочу! Невозможно загрузить, как только загружаю, появляется сообщение «Ошибка, вы не выбрали файл!» QQ:2865268090 (Кажется, у меня в профиле есть фотография, когда мне было 17 лет, сейчас мне 18, кто хочет посмотреть, добавляйтесь! Я подумаю, посмотрю, смогу ли загрузить!)
Начинайте передачу сжатия
Спасибо Лисе-демону за подключение!\ Давай версию BT «Демпфирующей команды союзников»!
ZTE u795
Цянь всегда держит естественный цвет волос, не крашись. Натурально~
Я тоже всегда не красила волосы, тоже натуральные~ если не веришь, посмотри мои фотографии…
Скажи, что покрасил обратно в черный...
Вверх...
Если у солдата появляются такие вещи, как окрашивание волос (кроме черного), последствия будут такими: найти нескольких ветеранов, жестко избить, а потом побрить наголо! \ Если кто-то в отряде боевых искусств не согласен, проигравший бежит тридцать кругов!
Даже с UC не получается! Может, я загружу в облако, а ты поможешь мне выложить?
Белые волосы как
5230……дешёвый телефон……
Некоторые люди могут красить седые волосы... некоторые не могут... окрашенные седые волосы как солома... и легко ломаются
N97, спасибо
В этом году в моде черный, или лучше сказать разрешение! Моделей слишком много.
360×640
Есть ли размер 220*176?
Хорошо
Загрузить больше ответов