\Рекомендованная цена: ¥2150\Цена продавца: ¥2233-3686
【Основные параметры】\Дата выхода: 2012 год\Тип телефона: 3G телефон, смартфон, фототелефон, бизнес-телефон\Дизайн корпуса: моноблок\Размер основного экрана: 4.7 дюйма\Сенсорный экран: емкостный экран, мультитач\Материал основного экрана: True HD IPS\Разрешение основного экрана: 1280x768 пикселей\Тип сети: одна SIM-карта, двухрежимный\Режим сети: GSM, WCDMA\Службы передачи данных: GPRS, EDGE, HSPA\Поддерживаемые частоты: 2G: GSM 850/900/1800/1900, 3G: WCDMA 900/2100 МГц\Тип клавиатуры: виртуальная клавиатура\Цвет корпуса: черный, белый\Размер телефона: 133.9x68.7x9.1 мм\Вес телефона: 139 г\Другие характеристики: функция NFC, беспроводная зарядка
【Аппаратные параметры】\Операционная система: Android OS 4.2\Количество ядер: четырехъядерный\Модель процессора: Qualcomm Snapdragon APQ8064\Частота процессора: 1536 МГц\Модель графического процессора: Qualcomm Adreno320\Объем оперативной памяти: 2 ГБ\Объем встроенной памяти: 8 ГБ\Поддержка карт памяти: расширение памяти не поддерживается\Тип SIM-карты: Micro SIM\Тип аккумулятора: несъемная батарея\Ёмкость аккумулятора: 2100 мАч\Теоретическое время разговора: 918 минут\Теоретическое время ожидания: 390 часов
【Комплектация телефона】\Комплект поставки: основной блок x1, литиевая батарея x1, дата-кабель x1, зарядное устройство x1, руководство пользователя x1
Хочу купить четвёртого сына настоящего ребёнка Гугла~~~~~
Ответы (12)
LG E960 Nexus 4\Искренне покупаю, пишите мне, много скидок~~~
Пошли мне один
Лао чжуй, есть ли у тебя ненужный Андроид-телефон (тот, которым больше не пользуются), не забудь выслать мне его почтой
Нет, кстати, иди к черту.
Я хочу это
2150 хватает на покупку двух четырехъядерных компьютеров или одного очень хорошего двухъядерного компьютера и одного очень хорошего четырехъядерного планшета
Просто погугли, и ты узнаешь, стоит ли это.
Невозможно вставить карту — это слишком неудобно, встроенной памяти 8 ГБ, чтобы установить osu, уйдёт половина.
У-у~~ му цянь~~ Q^Q
Городская администрация: Торговать тайком и ещё сметь публично продавать? (Сяо Ань, когда у тебя было достаточно капитала, чтобы открыть онлайн-магазин?)
Помогать другим с агентированием.
Честно говоря, сейчас четвертый сын действительно не стоит того, чтобы его покупать.
— Все ответы загружены —