Сентябрьский полет орла (2): Срочная помощь в реке и озере
Как мог хороший человек умереть без причины?
В мире широко распространены слухи, каждый из которых имеет свои отличия.
Но, по мнению «Банды Тяньлуна», есть только одно предложение: у Бога бывают непредсказуемые события, а у людей бывают удачи и несчастья.
Просто и уместно, достаточно, чтобы подавить все подозрения.
Но за кулисами некоторые люди говорят, что смерть лидера банды Кэ может быть связана с уходом Сяо Кэ из банды Тяньлун. Даже если это подозрения беспокойных людей в мире, некоторые вещи никогда не возникают из ниоткуда. Они приходят неожиданно и неожиданно, но достаточно шокируют.
Послесвечение заходящего солнца падал на воду, пробуждая летающих птиц.
Сидя у ручья, глядя на сверкающую воду, его грустное лицо побледнело, и через некоторое время выступил небольшой холодный пот.
他脑海中忽然想起了公子衣的一句话:“权力,金钱,美女,人人欲得,你放弃了,不觉得可惜吗?”
吸了口冷气,全身冷汗淋淋的一片冰冷,惊得小柯心中一阵刺痛。
Его подставили и заставили покинуть банду Тяньлун, а затем Кэ Лунфэй неожиданно умер. Может ли в этом быть какой-то злой заговор?
Возможно, кто-то действительно пытается захватить огромную индустрию, которой завидуют все в банде Тяньлун?Дыхание Сяо Кэ участилось, и он тяжело закашлялся, думая: «Человек, который вырубил меня той ночью, положил меня на кровать Лю Цзиньфэна. Крик Лю Цзиньфэна призвал Лун Бо, и Лун Бо разбудил меня палкой. Тогда все стали свидетелями факта, которого делать не следовало. Первоначально это считалось днем. Это был идеальный план. Но в то время я никого не знал, разве Лю Цзиньфэн не мог этого видеть? Он мог бы сбросить меня с кровати одним толчком, но Лю Цзиньфэн этого не сделал...» Безграничный страх распространился в темноте, и Сяо Кэ не смел больше думать об этом и не мог спать всю ночь от боли.
На следующий день несколько мастеров зала благовоний, которые были близки к Кэ Лунфэю, были убиты за сговор с целью «восстания».
Некоторое время люди в банде Тяньлун были обеспокоены, и поднялась буря.
Сяо Кэ больше не мог сидеть на месте и по причинам и причинам не мог сидеть сложа руки и смотреть. Более того, смерть Кэ Лунфэя должна быть раскрыта
Поэтому он решил пойти в банду Тяньлун на ночь.
Траурный зал Кэ Лунфэя расположен в «Зале Цзюйи» банды Тяньлун.
Вестибюль наполнен дымом и окружен бледными венками. элегические куплеты. Когда дует ветерок, они издают ревущий звук, похожий на вопли невинной души среди ночи, что чрезвычайно ужасно.
Несколько тусклых свечей вспыхивали слабым зеленым светом, борясь и покачиваясь, грустными и строгими глазами во тьме и холоде.
Когда ночь самая темная и сонная, всплывает Сяо Кэ.
Когда я поднял глаза, я увидел последнюю фотографию моего брата Кэ Лунфея с добрыми глазами и слабой улыбкой, словно нож, который кровью прорезал сердце Сяо Кэ.
Мне так грустно, что мне очень хочется громко плакать.
Подняв крышку гроба, открылось живое лицо. Если бы он не знал, что он мертв, Сяо Кэ не поверил бы, что человек, лежащий в гробу, был мертвецом.
Сяо Кэ испытывал сильную боль. Его руки не могли не дрожать, когда он коснулся холодного тела брата.
Но чего он не ожидал, так это того, что у Кэ Лунфэя не было никаких шрамов на теле, и вообще не было никаких признаков ядовитых волос.
"Действительно ли мой брат умер естественной смертью?"
\Может быть, это значит, что его отравили бесследным ядом?
Внезапно, сквозь свет, Сяо Кэ обнаружил, что кончики пальцев его брата на самом деле были черными. Было бы трудно заметить это, если бы он не снял обувь. Он был потрясен и тайно сказал: «Это правда, что его отравили, но как мог яд оказаться на его пальцах ног?»
Сяо Кэ особо об этом не думал, и у него не было времени думать об этом.
\В тот момент, когда гроб был закрыт, Сяо Кэ наконец прослезился, лаская малиновый гроб, с горем и гневом в сердце, и тихо сказал: «Брат, несмотря ни на что, я должен добиться справедливости для тебя!»
\Порыв ветра задул весь свет костра, и траурный зал наполнился мраком безграничной печали.
В темноте кто-то вдруг глубоко вздохнул.
Сяо Кэ не слышал, он был уже далеко...
По дороге ветер свистел в его ушах. И только когда он оказался очень далеко от города, Сяо Кэ остановился и крикнул в небо, как будто хотел в одно мгновение взорвать негодование в своем сердце.
Затем он бросился на землю и громко заплакал.
Пока ему не надоело плакать, он успокоился и задумался над вопросом.
Поскольку мой брат был отравлен до смерти, кто мог его отравить?
Судя по опыту Кэ Лунфэя на арене, а также его всегда проницательности и осторожности, на арене есть много людей, которые хотят навредить ему, но никто из тех, кто может его отравить, не сможет это сделать.
\ Сяо Кэ стиснул зубы и подумал: «Если ты можешь добиться успеха, и никто этого не заметит, то только один человек сможет это сделать!»
» Конечно, этот человек — Лю Цзиньфэн.
Потому что, как бы человек ни был осторожен в своем поведении, он не будет осторожен перед женой. Следовательно, только таким образом Лю Цзиньфэн сможет отравиться, не будучи замеченным Кэ Лунфэем.
Но почему Лю Цзиньфэн хотела навредить своему мужу?
Даже если она сделала что-нибудь, чтобы отогнать Сяо Кэ от банды Тяньлун, у него не было причин убивать Кэ Лунфэя?
Сяо Кэ был настолько убит горем, что не мог поверить, что это такой жестокий факт. Он даже надеялся, что его вывод ошибочен. Его разум какое-то время был в замешательстве, и он больше не осмеливался об этом думать. Но чем больше он заставлял себя не думать об этом, тем лучше становилось в его сердце. Было так больно, что он, казалось, выплюнул выпитое вино.
В ресторане действительно много людей, все столики заняты, и все радостно пьют вино и едят еду.
Сяо Кэ почувствовал ужасную боль в животе. Он не мог не наклониться, спрятаться под столом, и его вырвало, но его ничего не рвало, только приступ рвоты.
В этот момент Сяо Кэ внезапно увидел очень знакомую фигуру, вылетевшую из двери сквозь ноги множества людей рядом с ним, а затем за ним последовал еще один человек.
Сяо Кэ был удивлен, не правда ли, Гунцзы И и Чэнь Чун? Почему он с Гунцзы?
Только после того, как эти двое ушли, сказав несколько слов у двери, Сяо Кэ выпрямился и пробормотал: «Как только я в последний раз покинул банду Тяньлун, Гунцзи И необъяснимым образом пришел ко мне, а затем снова ко мне пришел Человек со шрамом. Как могло быть такое совпадение? Немногие люди на самом деле видели ситуацию, когда я покинул банду Тяньлун. Он знал это, но Гун Цзыи узнал новости так быстро. Откуда он знал, что Чэнь Чун снова был с ним сегодня? Может быть, Чэнь Чун сказал ему? «\» Он был озадачен, и, выпив стакан вина, Сяо Кэ выстрелил, как стрела,
Чэнь Чун пошел влево, а Сяо Кэ последовал за ним всю дорогу. Как и ожидалось, он обернулся и увидел Чэнь Чуна,
Чэнь Чун, казалось, не заметил, чтобы кто-то следовал за ним, и
Хотя Сяо Кэ чувствовал себя странно, он все равно чувствовал себя странно. открыл дверь и вошел.
Когда Чэнь Чун увидел Сяо Кэ, он, очевидно, был немного удивлён, а затем его лицо наполнилось волнением
Всегда приятно встречаться с друзьями
Это не только дом, который арендовал Чэнь Чун, но и там много хорошего вина, как будто оно было специально приготовлено, зная, что Сяо Кэ придет.
Вино исчезло из чашки одно за другим, поэтому Сяо Кэ не смог отказаться. он мог только продолжать пить.
Итак, меняя чашки и чашки, Сяо Кэ снова напился.
Глядя на спящего на столе Сяо Кэ, глаза Чэнь Чуна вспыхнули странным светом, и он вздохнул: «Сяо Кэ, извини, я не хочу этого делать, но выхода действительно нет. Если я этого не сделаю, они убьют мою сестру...» Беспомощно вздохнув, на плечо Сяо Кэ накинули приготовленную веревку. В глазах Чэнь Чуна мелькнула вина, и он сказал: «Сяо Кэ, я всего лишь сестра, я не могу смотреть, как она умирает…» Сяо Кэ внезапно поднял голову и сказал: «Значит, ты предал меня, верно?» Чэнь Чун был потрясен, сделал несколько шагов назад и в ужасе сказал: «Ты... ты...» Глаза Сяо Кэ сверкали, глядя прямо на него, и сказал: «Скажи мне, что со всем этим происходит?» Чэнь Чун выглядел расстроенным и сказал: «Это бесполезно, даже если ты это знаешь, потому что ты не сможешь с ними бороться». Сяо Кэ крепко сжал кулаки и холодно сказал: «Ты был тем, кто впервые выбил меня у двери моего брата, верно?» Выражение лица Чэнь Чуна снова изменилось, и он сказал: «Откуда ты знаешь?»«\» Сяо Кэ усмехнулся: «Мы с тобой братья. Я знаю тебя лучше всех. Человек, который мало пьет, внезапно на моих глазах становится пьющим, поэтому ты намеренно хотел напоить меня». Конечно, на основании этого сказать нельзя, но на этот раз ты все же повторил свои старые трюки, так что я могу быть уверен, что это ты меня нокаутировал? «
Мышцы на лице Чэнь Чуна бились, а его глаза были полны вины и боли. Он сказал: «Теперь, когда вы уже знаете, мне нечего сказать. «\» Сяо Кэ почувствовал боль в сердце и постепенно впал в отчаяние, сказав: «Тогда кто этот человек в черном?» «\» Он отвел взгляд и не ответил. После долгого колебания он поднял голову и с мрачным выражением лица сказал Сяо Кэ: «Сяо Кэ, раз уж ты должен знать, то я не буду скрывать это от тебя, но…» Внезапно послышался приглушенный стон, и его лицо на мгновение ужасно исказилось. Его глаза вылезли из орбит, и он закрыл горло обеими руками. Он открыл рот, но не мог говорить.
Кровь текла между его пальцами, а когда он оторвал руку, к его горлу прибил денежный дротик.
Сяо Кэ выскочил из двери и увидел мелькающую фигуру, но это был Гун Цзыи.
\Сяо Кэ вздохнул и почувствовал, как убийственная аура приближается к его лицу, заставляя его чувствовать себя немного задыхающимся.
\ Вернувшись в комнату, Чэнь Чун был уже мертв.
Сяо Кэ покачал головой и грустно вздохнул, чувствуя себя еще более несчастным в своем сердце. Это друзья уже много лет, но достойны ли друзья доверия?
Как раз в тот момент, когда Сяо Кэ был полон эмоций, за дверью послышались торопливые шаги, и внезапно вломился человек, и это оказался Чэнь Цзюань.
Сердце Сяо Кэ было чрезвычайно холодно, потому что он знал, что, выпивая в отеле, Гунцзы и Чэнь Чун, естественно, намеренно заманили его сюда. Пока не появился Чэнь Цзюань, очевидно, что это был заговор Гунцзы. Но Гун Цзыи родом из виллы Ую и не имеет никакого отношения к банде Тяньлун, так почему же он хочет причинить вред Сяо Кэ?
Как только Чэнь Цзюань вошел в дверь, она крикнула: «Сяо Кэ…» Когда ее глаза коснулись лежащего на земле Чэнь Чуна, она вскрикнула и бросилась к нему.
Холодный труп, очевидно, вызвал глубочайшую боль в ее сердце, и она потеряла сознание с громким криком.
Сяо Кэ быстро удержал ее, чтобы она не упала, и крикнул: «Сяоцзюань, Сяоцзюань...»
Когда Чэнь Цзюань впервые увидела смерть своего брата, она была охвачена горем и потеряла сознание. Когда Сяоке закричала и снова проснулась, она разрыдалась и разрыдалась.
Сяо Кэ не знал, как ее утешить, поэтому мог только тайно грустить.
Неожиданно Чэнь Цзюань некоторое время плакала, внезапно перевернулась, вытащила меч, который никогда не выпускала из руки, указала на слезы Сяо Кэ и цветы груши и сказала: «Ты... ты убил... моего брата?»
\ Внезапно кто-то за дверью усмехнулся: «Ты убил Чэнь Чуна, ты не смеешь признать это?»
\ Этим человеком был Гун Цзыи, со зловещим выражением лица. \ \ «Чэнь Цзюань, он убил твоего брата, почему бы тебе не отомстить за него?» Множество людей внезапно появилось из-за Гун Цзыи, окружив дверь, держа в руках ослепительные ножи.
В это время Чэнь Цзюань охватила ужасная боль, она задрожала и закричала: «Сяо Кэ, моя любовь к тебе напрасна, ты... ты на самом деле убил моего брата, ты... такой жестокий...» Прежде чем она успела закончить свои слова, она ударила Сяо Кэ мечом, полным ненависти. Однако она была так взволнована, что кончик меча задрожал и упустил ее точность.
Сяо Кэ был застигнут врасплох, и расстояние было настолько близко, что меч пронзил его левое плечо на три трети в плоть, и тут же потекла кровь.
Чэнь Цзюань ударила его мечом, но когда она увидела, что он не уступает, она на мгновение ошеломилась, и ее слезы потекли в панике. Помешавшись на мгновение, он сказал дрожащим голосом: «Ты... почему бы тебе не увернуться?» Сяо Кэ покачал головой и вздохнул, но ничего не сказал.
Чэнь Цзюань в панике разжала пальцы, и меч упал. Она бросилась вперед и обняла Сяо Кэ. Она была чрезвычайно убита горем и с сожалением плакала: «Сяо Кэ, я... я не это имела в виду...»
Сяо Кэ грустно улыбнулась и сказала: «Сяо Цзюань, все в порядке. Просто я не убивала твоего брата». \ \"Чэнь Цзюань подняла голову и сказала со слезами на лице: "Нет... это не ты, тогда... кто это?" \ "Сяо Кэ сдержала боль и не заговорила.
\Молодой мастер снаружи внезапно ухмыльнулся: «Может быть, не имеет значения, кто это. Сяо Кэ, ты действительно способен. Даже Человек со Шрамом не может убить тебя. Разве это не значит, что твоя правая рука выздоровела? Но сегодня я никогда не позволю тебе уйти отсюда живым!»
Он ужасно улыбнулся, и его красивое лицо внезапно исказилось, как ядовитая змея.
Сяо Кэ холодно сказал: «Я никогда не думал, что господин И из виллы Ую убьет кого-то ради Лю Цзиньфэна!»
На самом деле Сяо Кэ не знал ответа на этот вопрос. Он сказал это просто для того, чтобы получить от него подтверждение.
Потому что самодовольный человек всегда будет говорить то, чего не следует говорить, не обращая на это внимания.
Как и ожидалось, Гун Цзыи немного удивилась: «Кажется, ты много знаешь, в таком случае тебе придется умереть!»
Брат, цель состоит в том, чтобы захватить Банда Тяньлун, но вся банда принадлежит ему. Она его жена, поэтому, конечно, можно сказать, что она ее. Так почему же она хотела захватить его? Нет, так не должно быть...» Он на мгновение растерялся, у него раскалывалась голова, и он сказал: «Может быть, это не твой тесть. Заинтересован ли Цзыи также в банде Тяньлун? «\» Гунцзы сказал: «Но ты меня больше интересуешь, Сяо Кэ?» «О, — сказал Гунцзы, — я очень рад, что убил знаменитого фехтовальщика, но единственное, о чем я сожалею, — это ты. Я не могу использовать несравненные навыки владения мечом твоей Юэюэ Инфэй, иначе это было бы более интересно». Сяо Кэ сразу почувствовал облегчение и подумал про себя: «Оказывается, он хотел проверить, вернул ли я меч в свою правую руку. К счастью, когда я убил человека со шрамами, я оставил руку и нарисовал круг на его горле, иначе он бы точно узнал.«\» Гун Цзыи зловеще улыбнулся, мягко махнул рукой и увидел, как позади него, как волки, ворвались более двадцати человек.
\" Чэнь Цзюань воскликнул: "Ты..." Прежде чем закончить свои слова, она закричала "Ах".
\ Перед ним, после секундного колебания, комната наполнилась светом меча. Каждый из этих людей владел навыками владения мечом быстро и жестоко. Они явно не были обычными фехтовальщиками. Однако лучше было убить их быстро.
Внезапно он почувствовал грусть и злость, и у него не было времени думать об этом. Даже если Чэнь Цзюань упал рядом Он не мог ему помочь. Он видел, как десятки ножей полосовали его, как сумасшедшие. Всего за одну мысль он был поражен несколькими ножами. Хотя они не были смертельными, они все равно были болезненными.
\ Комната всегда была слишком узкой, каким бы опытным ни был Сяо Кэ, он был беспомощен перед лицом этих первоклассных мастеров боевых искусств. окровавленный человек
\ В это время Сяо Кэ пнул одного человека, схватил стальной нож и танцевал, чтобы устранить несколько опасностей.Внезапно он мельком увидел тоскующие глаза молодого мастера Йи и не мог не отказаться от идеи убить его, и намеренно танцевал с ножом, пока он не потерял свою выносливость, без какой-либо структуры и очень смущающим образом.
В результате на спине было порезано ещё несколько ножей, которые глубоко проникли в плоть. Кроме того, рана от меча Чэнь Цзюаня была относительно глубокой, и каждое движение заставляло рану рваться и вызывать пронзительную боль.
Если вы и дальше будете так запутываться, даже если вас не убьют, вы истечете кровью.
В это время Сяо Кэ словно выпрыгнул из лужи крови, весь в крови, и он не знал, своя она или вражеская.
В это время Сяо Кэ взмахнул ножом, чтобы избежать встречи с двумя людьми перед ним, а затем воспользовался уклонением противника, чтобы выбить окно. В мгновение ока человек выпрыгнул из окна. Неожиданно, еще до того, как его ноги коснулись земли, в него ударили еще три меча. Сяо Кэ был поражен и отпрыгнул в сторону.
Поскольку он был серьезно ранен, его тело было в оцепенении. Он внезапно упал и выронил нож из руки. Он встал и побежал, спасая свою жизнь.
Три прыжка и два прыжка, чтобы сбежать из города. Когда он увидел лес, он спрятался в нем, невзирая на боль от шипов на ветвях.
Я не знаю, как далеко я пробежал. Сначала я услышал позади себя крики противника, которые постепенно переросли в рев ветра. Зная, что я не преследую врага, мое сердце расслабилось, и мои шаги замедлились. Сделав всего несколько шагов, все мое тело почувствовало боль и слабость, как будто я развалился на части. Я больше не мог двигаться. У меня закружились глаза, и я потерял сознание.
Не знаю, сколько времени прошло, но когда я пришел в сознание, то почувствовал себя как в тумане. В моем теле не было сил, и я даже не могла открыть веки.
Прошел еще один день, и Сяо Кэ пришел в сознание. Он медленно открыл глаза и увидел улыбающееся лицо, обращающее на него пристальное внимание.
Сяо Кэ не знал, где он. Его видение, казалось, было в бамбуковом доме. Он хотел встать, но боль пронзила все его тело.
那人笑道: “小柯,你总算是醒来了,可千万别乱动。”
小柯望着这人,又听他喊自己小柯,仔细端详,一股温暖满身荡漾,不由也笑了起来:“徐疯子,是你?”
这人正是小柯的一位江湖朋友, 名叫徐风, 是个江湖郎中, 外号就叫徐疯子。
Сюй Фэн улыбнулся и сказал: «О ком еще ты думаешь, если не обо мне? Не всегда думай, что это мисс Синьюэ, верно?Ха-ха...»\» Сяо Кэ на мгновение был ошеломлен, а затем рассмеялся. Но как только он пошевелился, рана на его теле снова заболела, и он перестал смеяться со звуком «а». \» Девушка в форме полумесяца, о которой упоминал Сюй Фэн, была знакомой Сяо Кэ в столице, и позже стало ясно, что Сяо Кэ встретил Сюй Фэна после встречи с девушкой Синьюэ и стал близкими друзьями. Позже Сюй Фэн часто дразнил Сяо Кэ по поводу Синьюэ. Теперь, когда Сюй Фэн услышал об этом, он вздохнул в сердце: «Я давно не видел девушку Синьюэ. Интересно, как она? «
В это время послышался женский голос: «Сяо Кэ, не двигайся. Брат Фэн, это правда, что как только он проснется, просто пошути с ним и позволь ему хорошо отдохнуть! «
Когда Сяо Кэ увидел, что эта женщина очаровательна и очаровательна, она была женой Сюй Фэна Тринадцать Нян, он улыбнулся и сказал: «Невестка, все в порядке, я давно тебя не видел, моя невестка становится все более и более красивой и очаровательной! «
Тринадцатая Ньянг почувствовала себя счастливой, когда услышала это, и сердито сказала: «Тч! Как сказал бы ты, Сяо Кэ, когда ты научился быть таким бойким? «
Когда она вышла из сортира, Сяо Кэ снова сказал Сюй Фэну: «Брат Сюй, почему ты здесь и как ты меня спас? «\» Сюй Фэн взглянул на заднюю часть «Тринадцати Ньянг» и сказал: «Я не что иное, как космополитический дом!»Но скажи мне, какие умные вещи в этом мире. В тот день у нас с Тринадцатой Матерью произошла ничем не спровоцированная ссора, поэтому я в гневе пошла на гору собирать травы. Я увидел человека, лежащего в джунглях, и подошел посмотреть. Боже мой, это ты, ты выглядишь как чертов человек, но меня это пугает. «
"Сяо Кэ тайно вздохнул.
"Сюй Фэн сказал: «Знаешь? Ты четыре дня лежал в обмороке и не проснулся до сегодняшнего дня! «\» Сяо Кэ посмотрел на оживленное выражение его лица, пока он говорил, и не смог сдержать улыбку: «Так почему же мне пришлось четыре дня лежать под твоей панацеей?» Я говорю о сумасшедших. Вам каждый день зудит и невыносимо перед прекрасной дамой, и вы думаете об этом? «\» Сюй Фэн впился взглядом: «Иди!» Вы видите, о чем думаете, и даже не смотрите на то, насколько серьезно вы ранены. Ты почти ничего не понимаешь, понимаешь? Если это поможет вам не спать четыре дня, считайте, что вам повезло! «\» Сяо Кэ сказал хе-хе: «Тогда разве мне не нужно еще раз тебя поблагодарить?» «\» Сюй Фэн фыркнул: «Только не говори мне, что ты просишь меня одолжить денег, чтобы снова угостить меня выпивкой?» «\» Сяо Кэ улыбнулся и сказал: «Не будь таким скупым, ты просто одолжил его и не хочешь возвращать!» «\» Сюй Фэн сказал: «Думаешь, я открою банк?» Когда ты вернул деньги, которые взял у меня в долг? Нет! Я действительно не понимаю, как мисс Синьюэ познакомила тебя со мной. Какая неудача!«\» Он сказал это с отвращением, но с улыбкой на лице. Сяо Кэ тоже засмеялся. Хотя рана была болезненной, он все равно был очень счастлив.
Когда вино было поставлено на стол, они вдвоем пили так, как никогда не пили за восемь жизней.
Тринадцатый Нян продолжал ворчать, просто говоря, что рана Сяо Кэ не зажила, как он может пить? Затем Сюй Фэна снова отругали.
\Они посмотрели друг на друга и улыбнулись, продолжая пить.
\После трех рюмок Сюй перестал смеяться и сказал: «Сяо Кэ, судя по тому, что ты сказал, твоя ситуация кажется очень опасной. Я видел это в мире за последние несколько дней. Люди из банды Тяньлун ищут тебя повсюду, поэтому ты не должен действовать безрассудно». \» Сяо Кэ почувствовал грусть в своем сердце и сказал: «Но смерть моего старшего брата действительно была несправедливой. Я должен отомстить за эту месть. Банда Тяньлун не должна быть уничтожена руками Лю Цзиньфэна». «\» Сюй Фэн сказал: «Но то, с чем вам придется иметь дело, это не один человек, а огромная банда Тяньлун, поэтому мы должны тщательно рассмотреть этот вопрос и придумать способ поймать их одним махом». \» Сяо Кэ вздохнул: «Но что я могу сделать один?» Но я никогда не сдамся!» \» Сюй Фэн улыбнулся и сказал: «Нет, брат, ты не один, у тебя есть мы!» «
Сяо Кэ посмотрел на него, его настроение колебалось.
\Сюй Фэн сказал: «Поскольку ты в беде, как ты можешь сидеть сложа руки и смотреть, как брат? Я знаю, что тебе нужна моя помощь!»
\ «Сяо Кэ сказал с улыбкой: «С таким другом, как ты, Безумец Сюй, даже самое худшее настроение превратится в лучшее». Сюй Фэнчжао сказал с улыбкой: «Эй, не думай, что на этот раз я заплачу за твое угощение. Я не буду заниматься убыточным бизнесом!» Сказав это, они посмотрели друг на друга и засмеялись.
Тринадцатая Ньянг, которая что-то собирала в другом купе, пристально посмотрела на них, когда услышала звук. Она не могла не рассмеяться и выругаться: «Почему вы двое такие пьяные? Неужели так смешно, что обезьяна взяла арбуз?» Они сразу перестали смеяться, но на их лицах все еще оставались улыбки. Они опустили головы и не знали, о чем говорят. Тринадцатый Нян не удосужился спросить.
Сюй Фэн сказал: «Сяо Кэ, враг слишком силен. Мы не можем победить его, но мы можем перехитрить его!»
Перехитрить? Сяо Кэ посмотрел на него и слегка улыбнулся. Он знал, что Сюй Фэн всегда был находчив, поэтому не спрашивал и слушал.
Сюй Фэн взял стоявший перед ним бокал с вином и выпил все залпом. Он взял несколько арахисов и несколько раз положил их в рот, чтобы пожевать. Черная борода у него под носом прыгала, что было крайне смешно.
Сяо Кэ сказал: «Вы говорите перехитрить, но как перехитрить?»
"Сюй Фэн медленно сказал: «Есть много способов перехитрить, но в ситуации, с которой мы столкнулись, есть только один способ?»
"Сяо Кэ слегка улыбнулся: «Какой путь?»
\Сюй Фэн сказал: «Сначала поймай вора, поймай короля!»
\Сяо Кэ не спросил.
\Сюй Фэн добавил: «Хотя банда Тяньлун сейчас находится под контролем Лю Цзиньфэна, одно можно сказать наверняка: не все подчиняются Лю Цзиньфэну. Только из-за ее силы им не разрешено быть покорными. Так что это преимущество для нас». Сяо Кэ обеспокоенно сказал: «Но вокруг нее все еще много друзей, и есть также нынешний заместитель. Сюэ Иньтянь — могущественный мастер боевых искусств, но он и сильный противник. Кроме того, Лю Цзиньфэн происходит из семьи, занимающейся боевыми искусствами, и секреты его боевых искусств неизвестны. Даже я не знаю, и боюсь, это нетривиально. Действительно сложно поймать Лю Цзиньфэна одним махом!» Сюй Фэн слегка улыбнулся, не говоря ни слова, и поднес стакан к носу, глубоко щурясь и выглядя опьяненным.
\ На сердце Сяо Кэ стало немного тяжело, и он снова сказал: «И г-н И из виллы Уйу тоже в этом замешан. Боюсь, это дело слишком сложное и не такое, как мы ожидали!»
\ Затем Сюй Фэн открыл глаза, выпил вино и неторопливо сказал: «Согласно тому, что вы сказали ранее, Гунцзы, должно быть, вступил в сговор с бандой Тяньлун. Что касается других вещей, давайте пока проигнорируем это. план по поимке вора и короля будет запущен».
Сяо Кэ сказал: «Но если мы хотим поймать Лю Цзиньфэна, мы сможем сделать это только тогда, когда мы будем с ней, но как мы сможем подобраться к нему
» Сюй Фэн молчал. Через мгновение он сказал: «Это не должно быть проблемой. Что еще серьезнее, так это то, что делать после того, как вы поймаете Лю Цзиньфэна? Например, если вы захватите Лю Цзиньфэн, но все вы окружены ее людьми, что вам делать?» Сяо Кэ был ошеломлен, и его сердце внезапно похолодело.
Он, естественно, понял, что имел в виду Сюй Фэн. Успешная стратегия должна состоять в том, чтобы уйти невредимым, только тогда можно будет отразить смысл собственных действий.
Если вы окружены врагами, вы наверняка сможете убить Лю Цзиньфэна одним махом, или если враг бросит крысиное оружие, или что, если враг создаст другую силу и будет отчаянно сопротивляться, независимо от жизни и смерти Лю Цзиньфэна? Как мне уйти невредимым?
Это действительно очень серьезная проблема.
Сюй Фэн сказал: «Итак, чтобы гарантировать, что ты сможешь уйти невредимым, мне нужно найти для тебя огромную силу поддержки!»
\ Сяо Кэ немного волновался. Он не знал, кем будет та «огромная сила поддержки», о которой он говорил. Но, учитывая ситуацию Сяо Кэ, когда он был в беде, кто бы взял на себя огромный риск обидеть банду Тяньлун, чтобы помочь ему?
----Продолжение следует--
Ответы (5)
Отличноааа
«Как только я поднял взгляд, передо мной оказалось посмертное фото моего брата Кэ Лунфэя с добрыми и благожелательными глазами»\ В то время фотографическая техника была так развита
Эм... нижний этаж выглядит натянуто... давай лучше сделаем портрет.
Отвечать на пост ааааа
Великий император Мэймэй, запрокинув палец, заслоняет небо
— Все ответы загружены —