Рекомендуемые игры + ищу bt: «Девичье оружие — война в кармане»

Оригинальный постер: Концепция развития определённой науки Просмотры: 196 Ответы: 3 Опубликовано в: 2013-04-25 00:10:20
На другой параллельной Земле история продолжается: Первая и Вторая мировые войны оставили этот параллельный мир, точно такой же, как наша Земля, в развалинах, но войны продолжаются, нацистский милитаризм и люди, жаждущие свободы, продолжают сражаться...\Главное — меха-девушки!\ps: Пожалуйста, самостоятельно измените формат на .jar. Кстати, есть ли кто-нибудь могущественный, кто может утроить деньги…
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Нет, закончено
Поговорим завтра! Не спишь допоздна и сюда постишь? (Похоже, я тоже не сплю,)
Тест завершён! Сюжет игры крайне реалистичен! Главная героиня — женщина, её идол — Чжоу Цзэ Лунь. У неё было два любовника, но они оба умерли от венерических заболеваний. Бедная героиня вынуждена взять оружие и броситься в путь отчаянной беглянки. Игра работает очень быстро, так быстро, что я ничего не успеваю увидеть, идёт загрузка. Графика изящная, размеры персонажей различны, главная героиня может бегать, но не умеет ездить на велосипеде. Монстров много разных, все не перечислишь, каждый раз, убивая монстра, отнимается опыт, поэтому я полдня гоняю, но не получаю уровень, даже теряю опыт, и только если погибнуть от монстра, можно повысить уровень. Чтобы узнать больше деталей, попробуйте сами.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ