Текст песни 'Травяная лошадь'

Оригинальный постер: Туанцзы, я маленькое блюдо Просмотры: 94 Ответы: 1 Опубликовано в: 2013-04-25 17:01:29
Песни о травяных ламах
На той пустынной и прекрасной Малогобийской пустыне
Живет стая травяных лам,
Они живые и умные,
Они озорные и ловкие,
Они свободно живут на этой травяной гамбийской пустыне,
Они стойко преодолевают суровые условия.
О, черт возьми, травяные ламы!
О, сумасшедшие травяные ламы!
Они ради того, чтобы трава не была съедена, победили раков,
С тех пор раки исчезли из трава-lама-гамби.

Истории травяной ламы на Малогобийской пустыне (текст рассказчика)
На пустынной и красивой Малогобийской пустыне живет группа стойких травяных лам.
(Так как травяные ламы являются основным видом, Малогобийская пустыня также называется травяно-лама-гамбийской пустыней.) Травяные ламы преодолевают суровые условия пустыни и стойко продолжают жить.
В пустыне мало воды и пищи, травяные ламы могут питаться только одним видом травы — вочао. Однако вочао обычно растет возле человеческих поселений. Поэтому вся жизнь травяных лам связана с людьми.

В одном поселении травяных лам я познакомился с молодым представителем племени Чаони, по имени Чаони Двойке. Он рассказал, что в их племени только взрослые мужчины могут иметь травяную ламу. Ламы делятся на три качества. Самый низший уровень называется травяная лама, средний — вочао-лама, а лучший — сумасшедшая вочао-лама. Сумасшедшая вочао-лама — это король лошадей, его может получить только человек с лучшими навыками верховой езды в племени. Чаони Двойке сказал, что благодаря своим навыкам верховой езды он получил сумасшедшую вочао-ламу еще до того, как стал взрослым. После слов он сразу же застенчиво улыбнулся.

Затем я пошел к дому Чаони Двойке. Его мать тепло нас приняла. Мы немного попили кобыльего молока и уснули. Проснувшись, я обнаружил, что отец Чаони Двойке — старший Чаони тоже вернулся домой. Я начал разговор с ним. Старший Чаони выглядел печально: «Жизнь стала трудной, раньше наша семья покупала лошадей. Теперь мы перешли на шкуру, потому что трава, которой питаются ламы, почти вся была съедена животными под названием рак. Он сказал, что тоже не знает, откуда пришли раки. Но с уменьшением пищи количество лам резко сокращается». После этих слов он расплакался.

Ярко-красный закат и скалы напоминали легкий отряд всадников. Они сопровождали меня, покидающего Малогобийскую пустыню, и я наблюдал, как группы лам терялись в песке к закату. Возможно, если мы не защитим окружающую среду, последними падут люди.

Песни о травяных ламах (LRC текст)
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
卧屮, глиняная лошадь!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ