★Эксклюзивные нима-коины★ Весь мир — Мэри Сью~ Совсем ослепительно, будьте осторожны при «переходе»

Оригинальный постер: Туанцзы, я маленькое блюдо Просмотры: 164 Ответы: 3 Опубликовано в: 2013-04-25 17:30:30
Меня зовут Монах. Атакующий. Гнусный. Хэ Мин Юй Вэй. PN, все называют меня Принцессой или Сяо Мин. Мой отец — властелин мира, а мама — самая красивая фея на небе. У меня от рождения фиолетовые волосы, такие длинные, что тянутся до земли. Мои зрачки меняют цвет: когда я счастлива — красные, когда грустна — синие, когда злюсь — красные… (здесь опущены остальные цвета). Мой рост 170 см, а вес всего семьдесят цзинь. Не смотрите на то, что я худая, у меня грудь Z-размера! Такой фигурой могут позавидовать некоторые женщины до смерти.

Вокруг меня только горничные, даже телохранительница — женщина. Потому что я слишком красивая, всякий мужчина, который меня видит, безумно влюбляется в меня и не может отойти, поэтому я встречаюсь с отцом с закрытым лицом. Конечно, многие девушки при встрече со мной тоже становятся лесбиянками.

«Сяо Мин, слушай маму и ходи учиться в эту среднюю школу!» — мама умоляла меня, но я стала магистром в двенадцать лет, достигла 10-го уровня по фортепиано, 15-го уровня по скрипке, 50-го уровня в DNF, 100-го уровня в Audition. Я такая талантливая, зачем мне вообще учиться? Но мама пообещала, что если я пойду в эту школу, она даст мне на карманные расходы сто миллионов и ещё купит десять миллионов презервативов Durex для игры с пузырями.

Учитывая возможность играть с пузырями, я согласилась пойти учиться. В первый день школы я подъехала к её воротам на своей Лимузине стоимостью несколько сот миллионов. Это и есть средняя школа? Называют её престижной, но она даже меньше моего туалета дома. «Ох, принцесса такая красивая!» «Я влюбился в неё» «Нет, она только моя» «Ты ищешь смерти, придурок! Дерзнешь отобрать принцессу!» — и группа студентов начала драку, но я уже привыкла. Я помню, что утром семь кобелей дрались из-за меня!

Только я вошла в школу, директор с учителями выстроились на выходе, чтобы встретить меня. Мои туфли случайно испачкались, и заведующий и директор начали спорить, кто будет их лизать и чистить, просто невыносимо. Неужели нельзя намазать оба туфли по очереди? Моя параллель — 24-й класс старшей школы. Я вошла в класс, а моя горничная положила мою сумку на парту, потому что она полностью украшена драгоценными камнями, золотом и агатом.

Новые ученики были очень взволнованы моим появлением.Я каждому из них раздала коробку роскошных мини-версий Durex, и одноклассники были очень рады моим подаркам. Только один парень отнесся к моему подарку с пренебрежением. Я подошла к нему, наклонилась, чтобы он намеренно увидел мою грудь размера Z, и, конечно же, меньше чем через три секунды он умер, истекая кровью из всех семи отверстий. Хм-хм…
“Привет, меня зовут Нимаго”, — в этот момент передо мной появился мужчина с аурой «шизофантастического аристократа». Я почувствовала, что начинаю влюбляться в него: «Привет, называй меня Сяомин!» Нимаго улыбался, его глаза горели страстью. «Моя прекрасная принцесса, хочешь быть моей девушкой?»
Когда я раздумывала, соглашаться или нет, появился другой мужчина в стиле альтернативного принца. Я его узнала, он назывался Чжуго, мой первый парень, я когда-то обманулась его внешностью: он даже не умел пользоваться Durex, такой мужчина не достоин моей благородной личности, поэтому я его бросила, но с тех пор он меня преследует. Я только перешла в новую школу, а он последовал за мной.
Чжуго холодно посмотрел на Нимаго, его глаза были полны убийственного намерения: «Сяомин моя, если осмелишься у меня её отнять, ты умрешь мучительной смертью». Нимаго не испугался, а лишь презрительно усмехнулся: «Да ты что? Хочешь соревнование устроить?» «О? Какое соревнование?» «Дуть пузыри из Durex». Если так дело пойдет, Чжуго определённо проиграет, я облегченно вздохнула.
«Проигравший откажется от Сяомина!» — твердо сказал Чжуго. Я несколько удивилась, почему он так уверен? После школы они двое вышли на крышу школы для соревнования. Нимаго быстро разорвал упаковку Durex, а Чжуго был ещё быстрее, он уже надул большой пузырь. Я не могла поверить, что он может быть таким быстрым.
Говорят, что Нимаго — лучший в средней школе Нима в искусстве надувания пузырей из Durex, а Чжуго был полным новичком, но всё же выиграл. Чжуго радостно подбежал ко мне, но мне было не радостно, потому что я любила не его, а Нимаго. Нимаго тоже был расстроен. «Сяомин, мы можем быть вместе!» Я нахмурилась: «Я не хочу быть с тобой!» «Почему? Ведь ты сказала, что мужчина, который не умеет пользоваться Durex, тебе не подходит, поэтому я усиленно тренировался, смотри на мои губы, я тренировался так, будто это что-то значимое!»«Ты меня совсем не любишь», — взревел Чжу Гун. Было ясно, что ему больно. Я пожалел, что был так жесток с ним, потому что был так добр, поэтому пролил слёзы, которые превратились в Виагру, и упал на землю.
Чжу Гун ушёл с разбитым сердцем. Нима нежно обняла меня и утешила: «Всё хорошо, я здесь.» Вдруг я почувствовал тепло в сердце. В ту ночь мы с Нимой были в номере номер 250 отеля Nima Grand, устраивали страстные моменты, катались верхом на лошадях и мчались по небу, разбивались сквозь небо, разбивались по морям и разбивались волны... (Прилагательные здесь опущены)
\После этого я жила с братом Нимой, ведя стабильную жизнь в классе. У меня даже была хорошая подруга по имени Юдан. Юдан была красивой и жизнерадостной, и я слышала, что раньше она была красавицей школы Нима. Конечно, по сравнению со мной, она всё ещё была намного хуже, поэтому её титул больше не использовался.
Через день я сделал трогательный ланчбокс и отнёс его брату Ниме. Но как только я подошёл к двери, услышал голоса. "Дорогой, я так скучаю по тебе. Эта девушка каждый день забирает тебя, так что у нас больше нет времени быть вместе." А...... Разве это не голос Юдан? С кем она разговаривает..." Вздох... Подержись ещё немного, детка... Когда я получил её деньги, я бросил её. «Этот голос мне слишком знаком. Это Нима Ге, который вчера говорил мне, что хочет любить меня несколько жизней. Почему он и Ю Дан, двое таких важных для меня людей, предали меня? Я вошёл в класс напряжённо и увидел двух растрёпанных мужчин и женщин, крепко обнимающихся друг с другом. (Пожалуйста, простите меня, это сюжетная потребность.) Нима Ге и Ю Дан застали меня с поличным, и он выглядел в панике. «Ты... Ты... Ты...» Мне было трудно поверить, поэтому я запнулся, говоря. Нима быстро оделся, будто пытаясь что-то объяснить. Если бы он не услышал о своём плане, выглядя так, как сейчас, я бы подумала, что он заботится обо мне. Юдан не выглядела испуганной. Она спокойно привела себя в порядок, не показывая признаков паники из-за того, что я её поймаю. Юдан холодно усмехнулся: «Ты заслужил то, что получил сегодня. Кто сказал тебе отобрать мой титул красоты кампуса в первый же день? Нима Ге был с тобой только чтобы обмануть тебя на деньги. Его настоящая девушка — это я.» «У меня ужасно сжалось сердце, будто Дюрекса слишком сильно взорвали и сломали.» Слёзы текли по моему лицу, а Виагра была повсюду. Я выбежал без колебаний.\Никто не гонялся за мной, и я начал жалеть о том, что тогда отказался от того, кто ради меня учился дуть мыльные пузыри. У меня еще есть шанс, я должен найти его, сказать, что жалею, что не хочу, чтобы он уходил. Пожалуйста, подожди меня, дорога впереди слишком опасна, только ты можешь дать мне чувство безопасности, пожалуйста, подожди меня, пожалуйста, не бросай меня. (Это классическая цитата из одного фильма)\Реклама: Durex лучше, чем бинт, после использования можно дуть пузыри. О, да!!!\Я добрался до дома помощника, дверь была приоткрыта, я тихо зашел. Дом помощника был немного в беспорядке, на полу стояли несколько картонных коробок. В руках у помощника была моя фотография, он был погружен в мысли. «О чем думаешь?» — я резко хлопнул его по спине. Он явно испугался меня, глаза покраснели, будто он плакал, похоже, что я и мой брат действительно сильно его ранили, и мне самой было тоже очень больно.\«Ты… ты… зачем пришла?» — спросил помощник. Я нежно обняла его: «Помощник, я поняла, что до сих пор люблю тебя, давай помиримся». Я думала, что он обрадуется этой новости, но не ожидала, что он разрыдался: «Почему ты не пришла раньше?»\«Не поздно же? Мы еще можем быть вместе», — твердо сжала его руку. Помощник обессилено прижался ко мне, слезы текли и текли: «Ты опоздала, уже слишком поздно». Я не понимала: «Почему?»\В этот момент сзади раздался злой смех: «Потому что он теперь наш, ха-ха-ха-ха…» Я обернулась и увидела за нами трех очень уродливых женщин, действительно ужасно уродливых. Лидер была с кривыми зубами, непонятно, когда она последний раз чистила рот, рот огромный, из него текла зеленая слюна (эта женщина снималась в камео). Две другие женщины сзади тоже ужасно страшные: одна в очках и лысоватая (камео мягкой девушки), другая с ужасающим лицом, начиная с входа непрерывно смеялась, причем смех был очень неприятный (камео Красной Шапочки).\Как только помощник их увидел, он испугался и прильнул ко мне. «Ай, малышка! Чего ты боишься? Вчера же мы…» — хитро засмеялась лидер уродливых женщин. Помощник бессильно сказал: «Монах, уходи, вчера я с ними…\Эх~ если ты не уйдешь сейчас, они тебя не пожалят». «Что!!!!!!!!!!!» — я посмотрела на этих трех уродливых женщин, они осквернили моего помощника.“Если рассудишься, убегай скорее, а то я разрушу тебя, уродина!!” — злостно злобно уставилась на меня дамочка с кривыми зубами, открыв рот, и вся комната наполнилась её дыханием, она даже осмелилась назвать меня уродиной. “Не будь слишком самоуверенной, кто здесь урод, посмотрим на твои зубы, три года не полоскала, да?” “Три года? Ты меня недооцениваешь, я никогда не полоскала рот,” — гордо ответила уродина, хвастаясь мне. “Хватит слов, начинаем!” — мне было лень с ними общаться. Дамочка с кривыми зубами раскрыла рот и заорала, а две другие уродины сзади готовы были наброситься. “Начинаем?” — я хмыкнула и достала из кармана несколько легких презервативов Durex, по одному надувая их. “Неужели это легендарное Великий Баттл пузырей? Если надуть семь, появится Дракон?” — похоже, у дамочки с кривыми зубами был кое-какой опыт. Я заставлю их дорого заплатить за это, отомщу за мою помощь. (В скобках другой пользователь придумал: В этот момент появились Нима-го и Йоудэн. Нет~ как ты можешь причинять боль моей помощи~ — закричал Нима-го. Слезы помощи немедленно потекли, дорогой, я знала, что тебе не все равно. Они крепко обнялись, неподалеку маленькая кроватка помощи тарахтела, полностью игнорируя всех в комнате. !@##¥... [далее тысячи слов пропущены]) Только что появился огромный дракон, пробивая облака и взмывая в небо, дамочка с кривыми зубами была так испугана, что её брекеты выпали. Я хладнокровно улыбнулась: “Смертельное дыхание Дракона — хэй~!” Дамочка с кривыми зубами была выброшена моим сильным потоком воздуха на десятки метров, две уродины позади также рухнули. Дамочка сразу закричала: “Я сдаюсь, я сдаюсь!” “Сдаешься? Уже поздно!” — я достала свою волшебную палочку. “Барабара энергия, Укаракa, трансформация!” Да, я всё ещё волшебная королева. Это я после трансформации... Трепещите, глупые люди! “Разрушительное заклинание! Урара гудзи-гудзи ууаяяя (выдуманное автором заклинание)” — ослепительный белый свет появился и был невыносим для глаз. После белого света, те несколько уродин уже превратились в крошки. Моя помощь явно была потрясена моей силой, не могла даже говорить. Я подошла к нему и обняла: “Всё в порядке, всё в порядке! Злодеи уничтожены мною.” “Мин, сходи, помоги мне налить воды!” — похоже, помощь наконец пришла в себя.Хотя я и являюсь вашей светлостью, драгоценной принцессой, как я могу просто так помогать другим наливать воду, но у Ассиста сейчас не очень хорошее состояние, я могу помочь, только потому что я слишком добра.\Кулер у Ассиста, судя по всему, дешевый кристалл Сваровски, не сравнится с тем, что у меня дома, даже слуги у меня дома используют алмазы. Вода еще не набралась, как я услышала 'плух'. Обернувшись, ой? Где Ассист? Смотреть на балкон, у меня появилось нехорошее предчувствие. Неужели... Я быстро выбежала на балкон и посмотрела вниз, на цементной площадке внизу лежал Ассист, уже течет кровь.\Смотря на тело Ассиста, мои глаза постепенно затуманились, я ведь могущественная Мэри-Сью, почему я не могу защитить даже того, кого люблю. Вдали очень красный закат, наверное, это кровь Ассиста окрасила его. 'Закат стремится уйти, взгляд туманен от грусти'. Мой дорогой Ассист, прости, я не смогла удержать тебя.\Послесловие:\В известной психиатрической больнице города Нима.\Бледная девушка, в больничной форме, печально стоит у окна и смотрит вдаль, повторяя: 'Меня зовут Хэ Шанко. Сжатая. Лежащая. Хо Мин Юй Вэй. PN, все зовут меня принцессой или Сяо Мин, мой отец — властелин мира, я...'\Вдали, один врач и средних лет женщина наблюдают за этим.\'Доктор Циу, когда, по-вашему, вылечится моя дочь?' — голос женщины был сдавленным от рыдания.\Доктор Циу СяоЭ, поправив золотые очки: 'Ваша дочь страдает от шизофрении, наша больница приложит все усилия для лечения, когда она сможет восстановиться — предсказать трудно, болезнь вашей дочери слишком тяжела, мы не можем уверенно сказать.'\Средних лет женщина закрыла рот и заплакала: 'Моя дочь! Совсем не следовало отдавать ее в ту элитную школу, обычная школа была бы намного лучше, тогда ее бы не обижали богатые дети, она бы не забеременела от того, кого называют братом Нима и не была оставлена, я не должна была заставлять ее сделать аборт.'\Доктор Циу тоже почувствовал свою беспомощность: 'Мадам, пойдемте посмотрим на нее!' Средних лет женщина кивнула.\Доктор Циу зашел к Сяо Мин: 'Докладываю, Величество, к вам снова пришли!'\Сяо Мин приподняла уголки губ: 'Сколько раз говорила, зовите меня Государыней!'\Доктор Циу улыбнулся: 'Хорошо, Величество!'\КОНЕЦ
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Захватить этаж!
На третьем этаже… ты моя Ли Мо Чоу…
Содержание слишком длинное... решительно пролистываю вниз и оставляю комментарий: WTF!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ