[Водяная тема]: Владелец сайта вошел
В последнее время нет времени выполнить данное тобой испытание. Хочу сказать, что желудок очень плох, ем что-то — вырвет. Давай отложим до первого числа. Вот и всё.
Ответы (22)
Вебмастер: Задача заключается в активном развитии раздела онлайн-игры «Охотники во времени и пространстве». Каждый день необходимо публиковать не менее десяти оригинальных постов по 250 слов, а комментарии к постам тоже должны быть оживленными. Также нужно активно продвигать этот раздел. Если в течение месяца работа будет выполнена очень хорошо, вам позволят восстановить Циюй и дополнительно дадут немного средств на телефон или Q-коинов для вашего семейного фонда, которыми вы сможете распоряжаться по своему усмотрению. Если же работа будет выполнена плохо, Циюй восстановить не удастся.
Это последний раз, когда Цянь ведет Семеричный мир! \ Только если все ответят, поддержат пост.. помогите с распространением. Этот испытание в глазах Цянь ничего не значит! Каждый день 10 оригинальных постов оставляю главному автору Цянь Мочэнсю!!! \ Кстати, следующим главой Семеричного мира станет Семеричный мир @МолиШан!!!
Эн, поддерживаю, эн, согласен
Какое испытание? Можешь помочь?
Какой же UBB использовать для ссылки, ааа!!
Эм… больше отдыхай~должен равняться на меня!
Вернуться к стулу, восстановить Циюй
То же, что и выше
Вернуться на пятый этаж, задача?
Это, не играю~~~ Публикую посты, но никто не отвечает, зверей много~
Онлайн-игра!? OTZ……
Следует собрать людей, чтобы выполнить это вместе, а не ожидает, что ты сделаешь это один, верно? Если так, то презираю…
Вы публикуете посты, я отвечаю — будет оживлённо!
Похоже, это именно сбор людей из Цюйю.
Честно говоря... Раньше я играл в Time Hunter...
Хотя я никогда не играл, я обязательно постараюсь в ответах на драконьем языке!
Что это значит? Как считаются посты, а кто-то еще знаком с мной, хе-хе
Проклятие небес!
Поднять
Пришел, пришел
Загрузить больше ответов