«Отчаянный крик! Милашки сражаются»
Крик! Милые битвы.apk\Нажмите, чтобы войти\«Крик! Милые битвы» — это мобильная игра, посвящённая боям с участием красивых девушек. Голосовое управление и система разрыва одежды — главные особенности игры. За месяц после выхода игра была скачана более миллиона раз и долгое время занимала первое место в чартах игр App Store разных стран.\Дорогой! Готов ли ты? Ты испытаешь действия милых девушек с различными стилями! Страсть криков! Летающая одежда! Безграничное воображение! Это определённо шедевр среди игр файтингов, незаменимая игра!\10 девушек с разными стилями, красивые девушки: ты играешь не в бой, а в…! Есть милый стиль, стиль королевы, чёрные длинные прямые волосы, зрелые девушки — всё есть, будет весело, дорогой!\☆Крик☆ Суператака! Используй, когда хочешь! Не нужно сложных комбинаций, не нужны кнопки! Просто крикни в экран — и суперприём выполнен! Выпусти свои эмоции, любой индивидуальный крик активирует великолепную суператаку!\☆Разрыв одежды☆ Одежда действительно рвётся, падает, и ты увидишь… Дорогие! Чего же ждать, различные варианты разрыва!\☆Файтинг☆ Забудь о серьёзных темах файтингов, здесь юмор и смешные действия создают лёгкий и весёлый бой. Управление тщательно разработано: все приёмы и комбинации выполняются с помощью касаний и свайпов. Настоящий файтинг, который легко освоить и сразу станет увлекательным.\☆Контент☆ В текущей версии есть 10 девушек и один скрытый загадочный персонаж. У каждого персонажа более десяти приёмов; как использовать «разрыв» и что разрывать — твоя фантазия! Встроено десятки достижений, которые ждут открытия. После их открытия можно собрать альбомы всех «цветов». Также есть режим сражений между игроками, дорогие, усердно играем\Сетевой ресурс, как именно он работает, проверяйте сами,
Ответы (6)
Проходил мимо...
Мм, неплохо! Поступил в специальность!
хорошая игра
Что это
В LZ-диске больше ничего нет
Я хочу поменять телефон... Я тоже хочу играть
— Все ответы загружены —