Сюй Лян-Непревзойденный Императорский Дракон
(coin=1)Давным-давно, очень давно, одна девушка была рядом со мной, прижимаясь к моему плечу. Наша любовь была такой прямой. Вдруг, одной ночью, мой мир охватил огонь и дым войны. Я был в многослойных доспехах с мечами, люди называли меня генералом. Рискуя, я убивал с левой и правой стороны, единолично покоряя мир, никого не прекращая. Но все же было одно сердечное страдание. О, ты герой, одинокий пустой город, всю жизнь сердечные боли. Кто подумает обо мне, лишь бы одиночная душа — это не самая одинокая. Твой образ глубоко в моем уме, как не испытывать боли? Чем больше думаю, тем сильнее. Фан Тянь с пикировкой в груди — кто смеет смеяться надо мной? Спустя очень-очень долгое время, куда бы я ни шел, не оставалось ни одного живого солдата. Мои ожидания ради тебя также были тихо унесены временем. Я отчаянно сражался, встав на коня с мечом, но не убивал врагов. Как это может быть знакомое лицо? Ах, ты герой, одинокий пустой город, всю жизнь сердечные боли. Кто подумает обо мне, лишь бы одиночная душа — это не самая одинокая. Твой образ глубоко в моем уме, как не испытывать боли? Чем больше думаю, тем сильнее. Фан Тянь с пикировкой в груди — кто смеет смеяться надо мной? Ты герой, одинокий пустой город, всю жизнь сердечные боли. Кто подумает обо мне, лишь бы одиночная душа — это не самая одинокая. Твой образ глубоко в моем уме, как не испытывать боли? Чем больше думаю, тем сильнее. Фан Тянь с пикировкой в груди — кто смеет смеяться надо мной?(/coin)
Ответы (1)
Вверх пост, уничтожить 0 ответов
— Все ответы загружены —