Не отправляйте больше ссылки на сторонние сайты
Нет особого смысла рекламировать такие поддельные сайты. После того как Тяньтань рухнул, я тоже зарегистрировался на поддельном Тяньтане, там были одни только рекламы, и было много ограничений на загрузку файлов. Через два месяца он должен был закрыться, потом, похоже, благодаря какой-то шумихе он остался, но когда я позже зашел, большая часть разделов уже была закрыта (включая раздел манги), а страницы стали выглядеть совершенно неузнаваемо.
Ответы (17)
胖胖 имеет в виду тот сайт?
Вираж — это не пиратский Небесный храм!
Десять женщин — девять трансвеститы, это железный закон интернета; если хочешь женщину, лучше общайся с ИИ.
Дандань и Чэнчэн — настоящие девчонки~
Чтобы доказать, что это девушка, нужно выложить больше трёх фотографий с того же места, причём место должно быть случайным →_→
О, правда? Сиси~
Дандан и Чэнчэн не сомневайтесь. Волки с форума все знают, что это настоящая девушка
Джентльмен (антоним) заводит женский аккаунт на R18-форуме (не знаю Baidu) и спорит с толпой учёных — такое уже видел
Вау, эпоха гниет
Плывущие облака, главное — это игры!
По-прежнему держаться семи кувшинов
В UC酷站 так много игровых сайтов... Несколько дней назад я зашел на 九游 и скачал какую-то игру... Чёрт возьми, это был вирус... На 5230 я столько лет пользовался... Впервые почувствовал угрозу вируса... Чёрт возьми
Всё же 7 кувшинов лучше…
Сто процентов, какая-то игра тоже ядовита, испортила мою карту!
Семь Бочек Вечности
→_→
Четырнадцатый этаж говорит разумно, ( ̄▽ ̄)b
— Все ответы загружены —