Хочу сделать коллекцию игр GBA, буду обновлять, когда будет время... (url= (url= (url= (url= (url= (url= (url= (url= (url= (url= (url= (url= (url= (url= (url=http://tyznw.com/download/book_list.asp?needpassword=&siteid=1000&ua=&v=all&classid=1963&sid=3143fa1fb9c1ba76_e7641925529_1336_116180_11000) Огненная эмблема: Свет камня Святости Взрыв вращающегося волчка 2002 Глава Синего Дракона (url= (url= (url= (url= (url= (url= (url= (url= 2 ----Специальный раздел по Покемонам---- (url= (url= (url= Изменения версии: замена идентификаторов, улучшение внешнего вида и использование пустых мест, добавлены некоторые предметы из DP-версии и оригинальные предметы.Более захватывающее, пожалуйста, испытайте в Aurora Stone 2.0! (url= Описание: английская версия, полностью новая история, новые главные герои, полностью переработанная версия, включает черно-белых эльфов, v1.8 исправляет отдельные ошибки и уже можно пройти игру (url= (url= (url= (url= (url= (url= (url= (url= (url= (url= (url= (url=vid=1&vid2=0&filename=//badchina/-4e0a-4f20-5206-4eab/-7535-73a9-53e3-888b-9ed1-84dd-7535-5149Beta0.1.zip)Покемон Черно-Синий Молниеносный (url= (url= ﹣﹣﹣тема Покемонов закончена﹣﹣﹣ (url= (url= (url= (url= (url= (url= Описание:GBA редкая классическая RPG игра! Изменения: бесконечные деньги, бесконечная MP! (url= (url= (url=(url= (url= (url= (url= (url= (url= (url= (url= (url= (url= (url= (url=(url= (url= (url= (url= (url= (url= (url= (url= (url= (url= (url= (url= (url=(url= (url= (url= Много игр GBA и эмуляторов
Хочу сделать коллекцию игр GBA, буду обновлять, когда будет время... (url= (url= (url= (url= (url= (url= (url= (url= (url= (url= (url= (url= (url= (url= (url=http://tyznw.com/download/book_list.asp?needpassword=&siteid=1000&ua=&v=all&classid=1963&sid=3143fa1fb9c1ba76_e7641925529_1336_116180_11000) Огненная эмблема: Свет камня Святости Взрыв вращающегося волчка 2002 Глава Синего Дракона (url= (url= (url= (url= (url= (url= (url= (url= 2 ----Специальный раздел по Покемонам---- (url= (url= (url= Изменения версии: замена идентификаторов, улучшение внешнего вида и использование пустых мест, добавлены некоторые предметы из DP-версии и оригинальные предметы.Более захватывающее, пожалуйста, испытайте в Aurora Stone 2.0! (url= Описание: английская версия, полностью новая история, новые главные герои, полностью переработанная версия, включает черно-белых эльфов, v1.8 исправляет отдельные ошибки и уже можно пройти игру (url= (url= (url= (url= (url= (url= (url= (url= (url= (url= (url= (url=vid=1&vid2=0&filename=//badchina/-4e0a-4f20-5206-4eab/-7535-73a9-53e3-888b-9ed1-84dd-7535-5149Beta0.1.zip)Покемон Черно-Синий Молниеносный (url= (url= ﹣﹣﹣тема Покемонов закончена﹣﹣﹣ (url= (url= (url= (url= (url= (url= Описание:GBA редкая классическая RPG игра! Изменения: бесконечные деньги, бесконечная MP! (url= (url= (url=(url= (url= (url= (url= (url= (url= (url= (url= (url= (url= (url= (url=(url= (url= (url= (url= (url= (url= (url= (url= (url= (url= (url= (url= (url=(url= (url= (url= Ответы (31)
....уже давно хочу играть в игры
Так значит, твой эмулятор — это не тот, что я присылал? (Повторяется…)
Эти несколько паршивых игр кто бы ни выложил, заново выкладывать всё равно не важно
Отлично!!! Похоже, Хун потратил много сил, готовя ubb.
Скучаю по GBA!
Лао-чжушу, спасибо за ваши усилия, держитесь!
Вверх-вверх-вверх, снова обновление? Хахаха
Лоучжу, спасибо за ваши усилия
Нет покемонов?
О хохо, Хунхун такой классный, Хунхун такой милый..
Это нужно выделить
Поклонение Дин Сы Шуаю Хуну, мой самый любимый карман
Топ! Обязательно топ
Ресурсный пост обязательно нужно поднять
Это Yu-Gi-Oh! EX2006?
Что? Игры Pokémon для GBA, а также Чёрная 2 и Белая 2, переделаны просто невероятно.
Эм, у игры Pokémon Black для NDS более 300 МБ!
Это означает, что многие соединения разорвались
Хорошо! Поддерживаю тебя
Лоучжу, спасибо за ваши усилия
Загрузить больше ответов