12-летний мальчик украл почти 10 тысяч юаней у родителей, чтобы купить снаряжение CF. Tencent: приобретённые очки вернуть нельзя

Оригинальный постер: ┌вращение┐ ←_ ← Просмотры: 250 Ответы: 11 Опубликовано в: 2013-04-28 17:07:21
Ранее мы уже сообщали о многих случаях трагедий, вызванных увлечением несовершеннолетних онлайн-играми, но, похоже, такая печальная тенденция пока не прекращается. 12-летний сын украл из дома около десяти тысяч юаней наличными и потратил их на покупку снаряжения для онлайн-игр, что поразило семью Чэнь, чей ежемесячный доход составляет всего четыре-пять тысяч юаней. Семья Чэнь приехала из другого региона во Фучжоу работать, и г-н Чэнь сказал, что надеялся хотя бы частично вернуть убытки, но компания Tencent Games, представляющая игру, заявила, что купленные игровые купоны не подлежат возврату. В прошлый вторник вечером г-н Чэнь и его жена вдруг обнаружили, что из более чем двадцати тысяч наличных дома пропало почти десять тысяч. «Если бы это сделал вор, он бы не взял только половину», — сказал г-н Чэнь. Затем он позвал сына, Дунда (псевдоним), и, допрашивая его, выяснил, что ученик пятого класса действительно взял деньги. Оказалось, что более девяти тысяч юаней Дунду поменял на Q-коины и внес их в игру под названием «CF CrossFire», чтобы купить снаряжение. «Я вошел в аккаунт ребенка и увидел, что более девяти тысяч юаней почти полностью превратились в снаряжение, а тысяча с небольшим была потрачена на помощь одноклассникам», — рассказал Дунду журналистам. Он также сообщил, что играет в эту игру уже более года и украл деньги, чтобы купить снаряжение, так как «хотел владеть им навсегда». Изображение Цена одной единицы снаряжения достигает тысячи юаней Журналисты узнали, что игра «CF CrossFire» на территории Китая представлена компанией Tencent Games. Проверка на официальном сайте показала, что многие игровые оружия и предметы требуют использования игровых купонов. Некоторые оружия для постоянного использования стоят почти тысячу юаней, например оружие под названием «AK47-Феникс», стоимость постоянного использования которого составляет 88800 купонов, что соответствует 888 юаням. Затем журналисты позвонили в службу поддержки Tencent Games, но получили ответ, что эти деньги уже превращены в игровые купоны и снаряжение и возврату не подлежат. По словам адвоката Чжоу Вэньбина из юридической фирмы Fujian Minjun, 12-летний Дунду обладает ограниченной дееспособностью, и покупка на почти десять тысяч юаней не соответствует его возрасту и интеллекту. Если он действительно украл деньги у родителей без их ведома для покупки снаряжения, родители имеют право требовать возврата денег от игровой компании. По словам Се Вэйсина, директора психологического исследовательского отдела Фучжоуского центра № 8, в такой ситуации самое главное — научить ребенка понимать серьезность кражи.«Сколько бы денег ни украли, можно компенсировать это другими способами, например, через выполнение домашних обязанностей, чтобы ребенок понял, как нести ответственность за свои ошибки.»
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
。。。
Тэнсюнь — это ничтожество!
К чему тут Tencent, не надо сразу винить Tencent, если есть способность, просто не играй.
Эм... никогда не трачу деньги... в любом случае есть сундуки... когда захочется поиграть, просто сыграю одну партию вызова...
Я очень недоволен тобой, ведь это всего лишь ребёнок, кроме того, другие не являются детьми богатых родителей, он ещё не понимает, если бы ты был родителем, ты бы понял, как важны эти десять тысяч! Ребёнок богатых родителей!
Я просто никогда не играю в игры Tencent.
То же, что с седьмого этажа...
Тэнсюн это собачье животное, я не знаю, японский ли у него помет
Чертова с собачьей судьбой Tencent, нужно жестко отшлепать этого уродливого ребенка.
Мечта умственно отсталого ребенка 3e
Я и мои друзья были ошеломлены
— Все ответы загружены —

Оставить ответ