[Учебное руководство] Подробное руководство по архивам BT

Оригинальный постер: Вечная слава@〖Шуайхун〗 Просмотры: 241 Ответы: 7 Опубликовано в: 2013-04-28 23:19:07
~~В прошлый раз, когда брат-демон-лисица опубликовал пост… почти никто его не понял, поэтому на этот раз я сделаю пиратскую версию и переведу тот учебник более подробно… для новичков……
__1. Сначала скачайте загруженный мной файл для однокнопочного встраивания BT-сохранений, затем с помощью этой программы обработайте игру, которую хотите изменить. (Некоторые друзья не понимают, что значит «обработать», я скажу вам: после установки однокнопочного встраивания сохранений зайдите в программу, выберите игру для изменения, и она сама все сделает…). После обработки система создаст новую папку, обработанная программа будет находиться в этой папке\[Совет: установите игру, обработанную однокнопочным встраиванием сохранений, после установки зайдите в игру, вы увидите три варианта: первый вариант — сама игра, второй вариант — RMS для изменения сохранений, это инструмент для изменения данных игры… третий вариант — экспорт и импорт сохранений… можно делать резервное копирование, импорт и другие операции с сохранениями…]
__2. Затем откройте установленную игру, сначала зайдите в неё, внимательно посмотрите и запомните данные, которые хотите изменить (например: Деньги: 25)
__3. Затем выберите третий вариант и сделайте резервное копирование текущего сохранения, чтобы в случае ошибки при изменении можно было загрузить сохранение и восстановить игру…
__4. Теперь самое важное. Зайдите во второй вариант, RMS изменение сохранений. Там вы обычно увидите несколько папок. Обычно нужно изменять папки с большим количеством данных, поэтому мы заходим в каждую по очереди и делаем сравнение. Заходим в папку с наибольшим количеством данных, затем используем поиск в программе, в десятичном поле ввода вводим данные, которые нужно изменить, например деньги 25, затем нажимаем подтверждение, и в шестнадцатеричном поле вы получите другие данные, например b3a9. Потом переместите курсор на шестнадцатеричное поле, нажмите левую кнопку программы, и вы перейдете к первой группе данных, например к вышеупомянутой b3a9. Затем снова запускаем поиск, в десятичном поле ввода вводим данные, на которые хотим изменить, например, если хотите изменить 25 на 100, вводим 100, нажимаем подтверждение. В шестнадцатеричном поле вы получите другую группу данных, например p32a. Запомните её, нажмите кнопку возврата, замените b3a9 на p32a и сохраните… Готово!
__5. Вернитесь в игру и проверьте, изменились ли 25 на 100. Если да, поздравляю! Успех достигнут!Если не получится, не отчаивайтесь, ведь неудача — мать успеха!
\ Этот пост полностью написан вручную, устал! Всем поддержать почаще!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Поддерживаю тебя!
Это я перевел лично, оригинал еще меньше кто понимает.
Вверх...
Восхищаюсь, у меня сводит руку после 300 слов, я всего лишь внес изменения на основе оригинальной версии.
Вверх, ресурсы
На одном форуме участвовал в активности, написал вручную 2000 слов, а потом не смог опубликовать пост…
Я хочу напрямую изменить класс
— Все ответы загружены —

Оставить ответ