Новичок представляет себя (просмотры 553/слова 69) 2012-07-04 13:14 ----- Новичок: Мэн Жань Ник: Сяо Жань, сестра Жань Тип: можно назвать старшей сестрой Представление: На предыдущем форуме по мобильным играм никого не осталось, поэтому я пришла сюда одна, прошу присмотреться! Далее пропустим →_→ ----- Автор темы: ℡ Си Мэн, Лю Ян√ (ID:28665) (младший лейтенант) Связанное: Посты (19), Ответы (517), Дневники (0) Подпись: Некоторые хорошо относятся к тебе, потому что ты хорошо относишься к ним; некоторые хорошо относятся к тебе, потому что они понимают твою доброту. Последнее изменение: 12-07-04 13:23 ----- (9)-(0) В закладки | TXT Следующая тема: Эм, я тоже считаюсь новичком Предыдущая тема: Я тоже считаюсь новичком! =Последние ответы= Страница 184.)⊙o⊙ Несколько часов не заходила, а уже больше сотни страниц... Слишком длинно... нет терпения читать →_→ (12-07-04 16:15) отзыв Ся Цзи: Юй Тянь (ID:27599) Страница 183.) Автор темы сказал 1, у меня нет QQ 2. QQ не включается 3. Этот QQ не мой 4. Не хочу давать QQ 5. Меняем тему (12-07-04 15:29) отзыв Новичок @ Дзиньян (ID:1904) Страница 182.) Сяо Жань игнорирует его (12-07-04 15:28) Гуй Ци ◆ Лин Синьчэнь (ID:27592) Посмотреть ответы (184) ----- Вернуться в раздел «Новички представляются себе» Форум. Территория. Обмен\Новички тоже могут\Ответы больше сотни страниц\Пострадала\Может потому что девушка
Это её первый пост\Ударили\Очень сильно ударили
Выражает, что меня ударили
Ответы (4)
Что ты хочешь сказать?
Ладно →_→ сдаюсь тебе。。。。。。
...это законы природы, не все такие, как Цянь, смотрим на равенство.\ Появляясь среди людей, уважай старшее поколение. Заботься о младшем поколении...\ Первая заповедь, похоже, невозможна, остается только вторая.
У меня тоже много зданий с более чем ста этажами, хахахаха…
— Все ответы загружены —