break down

Оригинальный постер: ┌вращение┐ ←_ ← Просмотры: 359 Ответы: 6 Опубликовано в: 2013-04-29 09:02:47
Это не похоже на меня, я совсем не могу успокоиться\ Прохожие всё видят насквозь, у меня к тебе особое ожидание\ Выбился из-под контроля, что делать, уже не могу без тебя\ Да, темы все очень обычные, почему же сердце бьется так бурно\ Каждое движение перед тобой легко читается\ Потому что я потерялся в море твоих глаз\ Вооруженное сердце для тебя ломается\ Остается лишь откровенное признание, незащищенная любовь\ Безрассудно смело, чтобы отразить пули слухов\ Так что, детка, поехали, поехали, поехали, поехали, поехали\ Холодная маска для тебя ломается\ Все выражения лица выдают поклонение тобой\ Больно, но не жалею, просто хочу твоей опоры\ Так что, детка, поехали, поехали, поехали, поехали, поехали, поехали\ Снимаю доспехи по дороге, стараюсь бегать быстрее\ Иду за тобой, защищаю тебя от боли\ Даже если буду изранен, мне всё равно ради тебя, о да\ Ты, наверное, считаешь это безумным (Да, можешь назвать меня сумасшедшим)\ На самом деле, я тоже так думаю (но не могу перестать любить тебя)\ Любовь как мелодия, что может отравить\ Вооруженное сердце для тебя ломается\ Остается лишь откровенное признание, незащищенная любовь\ Безрассудно смело, чтобы отразить пули слухов\ Так что, детка, поехали, поехали, поехали, поехали, поехали\ Холодная маска для тебя ломается\ Все выражения лица выдают поклонение тобой\ Больно, но не жалею, просто хочу твоей опоры\ Так что, детка, поехали, поехали, поехали, поехали, поехали, поехали\ Как будто вот-вот найду себя, но снова терплю поражение\ Ты снова ломая меня, ломая меня\ Сколько раз уже отошел, а потом возвращался\ Любовь всегда ломает меня, ломает меня\ Вооруженное сердце для тебя ломается\ Остается лишь откровенное признание, незащищенная любовь\ Безрассудно смело, чтобы отразить пули слухов\ Так что, детка, поехали, поехали, поехали, поехали, поехали\ Холодная маска для тебя ломается\ Все выражения лица выдают поклонение тобой\ Больно, но не жалею, просто хочу твоей опоры\ Так что, детка, поехали, поехали, поехали, поехали, поехали, поехали\ Все пути назад полностью ломаются\ Преобразуются в руины, ломаются\ Любовь к тебе полностью ломает меня
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Эм.....
super jo………………M
Есть вопрос?
Не знаю………………
SUPER JUNIOR-M — это третий официальный саб-юнит SUPER JUNIOR.
О~~:
— Все ответы загружены —

Оставить ответ