[BT-действие] Удивительный Человек-паук~Игровой шедевр GAMELOFT «для различных устройств»

Оригинальный постер: Вечная слава@〖Шуайхун〗 Просмотры: 303 Ответы: 16 Опубликовано в: 2013-04-29 16:22:37
[Введение]: Выпущено компанией Gameloft, игра обладает сильным ощущением ударов и комбинаций навыков, играть удобно и плавно, знание английского абсолютно не влияет на игру, пять версий с горизонтальным экраном
BT-содержание: Так как в игре есть режим читов, я считаю, что этот режим читов уже достаточно идеален как BT. Только для того, чтобы открыть меню читов в оригинальной игре, нужно нажать несколько кнопок. Я немного упростил: нажмите клавишу # (для модели N5800 — коснитесь верхнего левого угла экрана) — чтобы открыть меню читов (BT включает более 10 пунктов), часть полезного BT-содержания я сделал пояснения с английского на китайский (другие английские слова не очень понимаю, при желании можно поискать в интернете). Автор делится: onihot, оригинальная модифицированная версия
\(reply)Серия E62 (подходит для горизонтального экрана) ~320X240\Серия N5800 (подходит для сенсорного экрана) ~360X640\Серия N73 (подходит для клавиатуры) ~240X320\Серия N7370 ~240X320(/reply)
\[Этот пост искренне предоставлен Shuai Hong, спасибо за просмотр]
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Диван, я первый схватил
истинно виноватый
,,,
。。。
1111111
???
создавать себе проблемы без необходимости
тихо и активно
,,,
。。。