Семь секунд памяти…

Оригинальный постер: Ци Юй@Чжан Сяо Ци Просмотры: 179 Ответы: 1 Опубликовано в: 2013-04-29 16:35:50
Кто-то сказал мне, что у рыбы память длится всего 7 секунд, через 7 секунд она уже не помнит прошлое, и всё снова становится новым.\Поэтому в маленьком аквариуме ей никогда не скучно,\ведь через 7 секунд каждое пройденное место снова превращается в новый мир.\Она может вечно жить в свежести…\Я бы предпочла быть рыбой, забывать всё через 7 секунд,\людей, которых встречала, дела, которые делала, всё может исчезнуть,\но я не рыба, поэтому я не могу забыть тех, кого люблю,\не могу забыть мучающее беспокойство, не могу забыть боль разлуки.......\Рыба не видит слёз любимого человека, но чувствует его сердечную боль,\в этой жизни ни один из нас не может быть свободной рыбой, поэтому ты тоже не можешь почувствовать,\мою сердечную боль, когда ты уходишь от меня.\Так же, как я не могу заметить твою любовь ко мне...... Сколько можно любить?\Я часто спрашиваю себя, ради любви к тебе, что я теряю,\оказывается, я теряю саму себя, а что важнее, я готова продолжать так дальше,\потому что не хочу быть без тебя.\Если бы я была рыбой, я могла бы любить тебя 7 секунд.......\Через 7 секунд я снова влюбляюсь в тебя, так любить тебя всю жизнь. По-рыбьи.\Я моргаю, а ты? В момент моего моргания, как ты?\Я скучаю по тебе, поэтому моргаю без конца, потому что не хочу, чтобы слёзы потекли.\Оказывается, у рыб тоже бывают моменты тоски, у них тоже есть чувство боли.\Быть рыбкой в воде так хорошо, можно свободно плакать из-за любви, никто не увидит твоей боли.\Сейчас я вижу сияние солнца, вижу весеннее великолепие, вижу твоё стеснительное лицо.\Если когда-нибудь я смогу видеть только тьму,\как бы я хотела, чтобы я была настоящей рыбой,\чтобы всегда держать глаза открытыми перед тобой и не волноваться, что ты увидишь мою печаль.\Могу ли я выбрать?\Если бы небеса дали мне шанс быть рыбой, я бы хотела, чтобы ты почувствовал мою сердечную боль.......\Если бы небеса дали мне шанс быть рыбой, я бы хотела любить тебя 8 секунд.....
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Хе-хе…
— Все ответы загружены —

Оставить ответ