Прошу совета о GBA Prince of Tennis

Оригинальный постер: ночная рифма Просмотры: 200 Ответы: 5 Опубликовано в: 2013-04-29 17:50:15
Как использовать скилл~ Как контролировать полет мяча... Просто с ума сойти...
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Э... GBA Теннисный принц — это обман... Я думаю... э... Ты о какой части говоришь?
Главное меню — GAME START Start Game, OPTIONS MODE, TACTICS EDIT Тактическое редактирование, GALLERY Галерея. По сравнению с 2003 годом добавлен турнирный режим TACTICS EDIT и парный турнир. В настройках первый — сложность, второй — выносливость, третий — можно ли использовать летающие удары, а четвёртый — можно ли использовать специальный приём вблизи. Выносливость изменена до трёх полос, с добавлением способности пробуждения и неограниченным количеством ультимативных приёмов после пробуждения. Подача, сейв, смаш, самозарядка (L+SELCET) Основные операции: A — обычный удар и смаш, B — высокий удар, L+A — топспин, L+B — короткий удар, R+A — срез, R+B — высокий лоб, L+R+A/B — финишер, SELECT — подёргивание, L+SELECT автоматически увеличивает пробуждение, R+SELECT автоматически увеличивает выносливость, L+R+START переходит в режим пробуждения ТАКТИКА: Специально разработано для парных матчей, можно создать три плана: построение, точки попадания, расход энергии и психологическая война. Детали нельзя анализировать из-за проблем с ROM. --- Answer Department, 300 Kilometer Club
Я играю с ледяным синим
GBA? Экран такой обманчивый.
Не умею играть, просто пробовал... как только мяч появляется, нажимаю a (или b, что ли?)
— Все ответы загружены —

Оставить ответ