Классические оскорбления... Пожалуйста, подставьте Бога воды Маленького Вихря

Оригинальный постер: представь себе Просмотры: 140 Ответы: 4 Опубликовано в: 2013-04-29 17:56:25
1. В Нотр-Дам-де-Пари не хватает звонаря, это как раз ты.\ 2. Насколько далеко твои мысли, настолько далеко и катись; насколько быстро свет, настолько быстро и катись.\ 3. Как только ты выходишь из дома, все горы лишаются птиц, а все тропинки — следов людей.\ 4. Из какой ты школы выпускник? Ты довел до постдокторской степени эту раздражающую степень!!\ 5. Хочу тебя укусить, но, к сожалению, я мусульманин.\ 6. Мир велик, но не столь велик, как та часть разума, которой тебе не хватает.\ 7. Тебя при рождении бросали три раза, а поймали только два?\ 8. Твои зубы как звезды на небе, яркие и далекие друг от друга.\ 9. Действительно хочется сразу же воткнуть свои 37-ой размер обуви тебе в 42-ое лицо.\ 10. Молодой человек, что случилось сегодня? Неправильно принял лекарства перед выходом из дома? Или забыл их принять?\ 11. Ты что, слишком много пил Санлу?\ 12. Ты живешь — тратишь воздух, умрешь — тратишь землю, полуживой — тратишь юани...\ 13. Бог создал тебя по своему замыслу, а жить в этом мире — это твоя смелость.\ 14. Твой внешний вид действительно не похвалишь... Даже медь замедляет интернет из-за этого.\ 15. Братан, глянь на этот IQ… Должно быть, ты учишься на физическом факультете домашнего университета Галида?\ 16. Твоя жизнь в двух словах — родился абсурдным, умер жалким...\ 17. Посмотри на свой рейтинг, и станет понятно, сколько человек в твоем классе.\ Рекомендуем | Нравится (пожалуйста, войдите)\ Все ответы (21)\ Юму 2011-01-04 19:57:11\ 18. Говори, ты хочешь умереть или просто не хочешь жить?\ 19. Давно никто так свежо и необычно не хвалился!\ 20. Убирайся от меня, не останавливаясь и катись…\ 21. Все говорят, что я страшный, на самом деле я просто неявно красив.\ 22. Безосновательные скандалы всегда что-то значат!\ 23. Ночь сменилась на утро.\ 24. Дело не в дороге, а в том, что ты не справляешься.\ 25. Отвратительная мама держит отвратительного ребенка в боли, почему? Потому что он ужасен...\ 26. Если бы я не проигрывал тебе, я бы давно с тобой разругался.\ 27. Моё сердце разбито так, что если вынуть его, оно похоже на начинку для пельменей.\ 28. Никто не держит за руку, тогда я держу руки в карманах.\ 29. Мои интересы делятся на статические и динамические, статические — это сон, динамические — это переворачивание…\ 30. Эх~ У этого человека нет формы даже в прямом смысле, даже головная боль смещена.\ 31. Я не очень понимаю музыку, поэтому иногда ненадежен, иногда не в ритме.32. Как вдруг захотелось заплакать? Неужели у меня тоже есть немного грусти, которая течет против течения, превращаясь в реку?\ 羽沐 2011-01-04 19:58:01\ 33. Такой красивый красивый мужчина! 34. Я не буду бороться со свиньей по двум причинам: во-первых, это делает меня грязным, во-вторых, это доставляет радость свинье. 35. Тайно радоваться вряд ли возможно, а тайно полнеть еще есть надежда. 36. «Отложить нож убийцы и сразу стать Буддой» означает, что в тот момент, когда ты кладешь нож, другой раскалывает тебя пополам. 37. Когда нечего делать, кажется, что самое утомительное. 38. Ли Бихуа сказала: Что такое лишнее? Летняя хлопковая куртка, зимний веер, и твоя забота, когда мое сердце уже охладело. 39. Вечно молодыми, вечно притворяющимися младенцами, вечно не знающими меры, вечно со слезами на глазах. 40. Мой отец высказал мнение о моем ожирении: нет судьбы Хань Хун, а заболел так, как Хань Хун. 41. Ты пришел — я верю, что не уйдешь, ты ушел — я считаю, что тебя здесь и не было. — Так мы должны относиться к судьбе и любви. 42. Когда-то я думал, что я цветок на утесе, потом понял, что всего лишь песчинка в море людей. 43. Захватывающе дух, вызывающе несварение. 44. Женщины любят мужчин с плохой внешностью, но не тех, кто испортился. 45. Шрам не называется шрамом, он обманывает. 46. Мир полон опасностей, если не выйдет — отступай!\ 羽沐 2011-01-04 19:58:30\ 47. Не постучав несколько раз, ты не узнаешь, хороший человек или арбуз. 48. Одинокие люди часто ведут себя очень сильно; одинокие же обычно мягкие. 49. Смех — это распускающаяся улыбка. 50. Мой избранник — невероятно красивая девушка, однажды она приедет на огненном динозавре, чтобы выйти за меня, но я видел её скакуна, а не её саму. 51. Одиночество — это праздник для одного, праздник — это одиночество для многих. 52. Хотя неспокойно, всё же следует держать себя в рамках. 53. Не заставляй меня, иначе, когда я стану великим, мне не будет конца. 54. Мы обычные люди, мы тоже особенные люди, поэтому мы особенно обычные люди. 55. Тот человек осмелился сказать, что он чист? Посмотри на его взгляд, он полный мутноты. 56. Нет ничего бессильнее, чем презрение слабого к сильному. 57. Если есть совпадения, значит, ты списал у меня. 58. Медленной птице — ранний полет, медленной свинье — раннее ожирение.59. Когда твои слезы не могут удержаться, широко открой глаза и ни в коем случае не моргай — ты увидишь процесс, как мир становится от ясного к размытым изображениям.  60. Говорю тебе, не дави на меня, если будешь продолжать, я притворюсь мертвым ради тебя.  61. Молодость — что это такое, кто не был молодым? Ты старел? Действительно.
Юму 2011-01-04 19:59:33
62. Не используй вида взрослого человека, чтобы вооружить себя, это не приживется.  63. Объяснять — значит скрываться, скрываться — значит придумывать истории.  64. Так называемый порог, если пройти его — это дверь, если не пройти — остаётся порогом.  65. Незнакомое мешает тебе узнать незнакомые вещи, знакомое мешает тебе понять знакомые вещи.  66. Горе жизни в том, что когда ты готов встать за кого-то грудью, у тебя только один нож.  67. Если все старый имбирь, каким острым будет общество.  69. Чем глубже вода, тем спокойнее течение.  70. Когда ты перестаешь придавать значения, всё становится хорошо.  75. То, что мешает росту, — это не инфантильность, а самонадеянная зрелость.  76. Если судьба ломает тебе ноги, она научит тебя хромать.  77. Убей меня, я всё равно не скажу.  78. Левый мозг полон воды, правый мозг полон муки, если не двигаться — ничего, но стоит пошевелиться — всё превращается в клей.  79. Зарабатывать деньги — как рыть землю иглой, тратить деньги — как вода, впитывающаяся в землю.  80. У меня тоже есть место, куда я хочу идти, только дороги туда нет.  81. Продукты, которые ты тратишь впустую, заблокируют путь к раю.  82. Жизнь разнообразна, но у меня тоже есть свой цвет.  83. Если однажды я пропаду, есть только два варианта: тело путешествует или душа путешествует.  84. Пусть личность и лоб сияют вместе.  85. Твоя некрасивость не связана с твоим лицом.  86. Я никогда не обманывал тебя, потому что мне никогда не было нужно этого делать.  87. Я могу выбирать отказаться, но не могу отказаться от выбора.  88. Небо не возложило на меня великое поручение, и всё равно испытывает моё сердце и изнуряет тело.  89. Возможно, кажется, вроде как, однако отнюдь не обязательно.  90. Через сто лет он станет огромным луком.  91. Счастье — это когда, глядя в зеркало, тебе нравится тот человек, которого ты видишь.
Юму 2011-01-04 20:00:28
92. Настроение идти на работу тяжелее, чем идти на кладбище.  93. Не говори, что я высокомерен, просто я отказываюсь иметь дело с животными!94. Говорят, что женщины — это одежда, но сестра — это бренд, который нельзя себе носить. 95. Брат, я не одинок. Потому что одиночество сопровождает меня. 96. Сестра никогда не говорит на человеческом языке; она всегда говорит о мифах. 97. Знание — как нижнее бельё: невидимое, но очень важное. 98. Только мама хороша в этом мире, и папа тоже хороший. 99. Пол: мужчина, хобби: женский 100. Прежде чем я успел флиртовать с женщинами, кто-то уже всё забрал. 101. Ты мой Юлемэй, так что после того, как я выпью, могу тебя выбросить. 102. Чей муж? Все эти чёртовы — временные работники! 103. Просто хотел грациозно повернуться, но в итоге грохотно ударился о стену! 104. Извините, пользователь, которому вы звонили, уже женат. 105. Ты, родившийся в 90-х, у тебя сердце поколения 80-х и лицо поколения 70-х... 106. Я — L'Oréal Paris, ты заслуживаешь меня! 107. Если я могу простить твою вульгарность, сможешь ли ты вытерпеть моё хвастовство? 108. Ты занимаешься искусством, я шучу над тобой — это называется глубоким искусством. 109. Оказывается, Укун всегда был сексуальным: самая сильная юбка с леопардовым принтом в истории + красные чулки + чёрные ботинки до колен + стальные трубы. 110. Тайная влюблённость — успешный мим, но как только ты это говоришь, это становится трагедией! 111. Форматируюсь только чтобы удалить тебя. 112. Ради родины и следующего поколения, как бы уродливо это ни было, я всё равно хочу влюбляться, рассказывая о мире, полном любви...... Ла ла ла... ~~ 113. На дороге любви Россия всегда идёт с остановками и остановками; мама говорит, что его ноги не выдержат. 114. Как бы ни хотелось плакать, улыбайся и говори: Чёрт возьми! 115. На праздник Цинмин купи цветок в честь умершей любви. 116. Я проходил мимо кого-то бесчисленное количество раз, одежда рвалась, но искра не летела. 117. Не спорь с дураком, иначе другие не узнают, кто этот дурак. 118. Если у тебя пуст разум — это нормально, но главное — не пускать воду. 119. Защищай себя, цени других, пожалуйста, не выходи ночью, чтобы пугать~ 120. Зная, что у тебя плохо, я чувствую себя спокойно...... 121. Самое дальнее расстояние в мире — это не жизнь и смерть, а то, что я невидимка, ты онлайн, ты онлайн, а я невидимка. 122. Все говорят, что я худая, но я просто не заметно толстая. 123. Не зацикливайся на брате, а то твоя золовка тебя побьёт.
Yumu 2011-01-04 20:01:21
124. Тебе с детства не хватало кальция, я любила тебя взрослой, бабушка тебя не любит, дядя тебя не любит. Левая щека заслуживает пощёчины, правая — пинок. Осёл пинает осла, свинья наступает на свинью. 125. Ты рожден, чтобы быть огурцом, ты заслуживаешь похлопания!Послезавтра относятся к орехам, нужен удар! Всю жизнь относятся к сломанным мотоциклам, нужен пинок! Найди себе жену, которая относится к винтам, нужен ключ! 126. Ты говоришь, я, твой дед, учу тебя владеть ножом, ты учишься мечу, но вместо того чтобы учить верхний меч, ты тренируешься в подлом! Золотой меч не учишь, а серебряный учишь! Дают тебе меча仙, ты не принимаешь, дарят тебе меч 神, ты не берешь, а упрямо плачешь и кричишь, что хочешь быть мечником! Честно, зачем это?! 127. Потому что, научный закон; не только, но и, я твой отец. Глядя на тебя, как красавец, элегантный, обаятельный, всеми любимый, цветы расцветают при виде тебя, должно быть, настоящая отброс среди людей, зверь среди зверей. 128. Посмотри на эту маленькую худую мордашку, совсем не похожу на свинью! Если сейчас бросить тебя в туалет, туалет бы срыгнул, если запихнуть тебя в черную дыру, черная дыра бы взорвалась! 129. Скоро праздник, дарю тебе антастические строки: Верхняя строка: Дерево лишенное коры обречено умереть Нижняя строка: Человек без лица непобедим в мире Горизонтальная подпись: Человеческая подлость непобедима 130. Один пощёчина — ударь тебя в стену, и тебя не снять! 131. Ты выглядишь очень оригинально, живешь с мужеством, уродство — не твоя вина, это гнев Бога. 132. Ты всегда говоришь, что твой парень красив, богат, есть богатство в его облике, но он похож на переднюю линию, моча делится на две струи, срочно иди лечить!! 133. Человек подлый всю жизнь, свинья подлая одним ударом 134. В Китае столько оружия, а ты не учишься, а учишь меч; верхний меч не учишь, учишься нижнему мечу; столько приёмов нижнего меча, а ты учишься пьяный меч; медный меч, железный меч не учишь, а учишь серебряный меч! В итоге, ты овладел величайшим мастерством боевых искусств: пьяный серебряный меч! В конце достигаешь уровня слияния человека и меча — мечник\ Юму 2011-01-04 20:01:45\ 135. Вода слишком чиста — нет рыбы, человек слишком подлый — непобедим. 136. Убирайся, иди быстро; убирайся,дай мыслям уноситься как можно дальше; убирайся, дальше, чем навсегда, иди как можно дальше.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Автор темы именно тот, кто смеётся и трогает собственную собачью голову ←,←
Тупой автор темы, даже не умеешь писать иероглиф «旋», а написал «漩»
Смеюсь, спасибо
Почему втягиваем Сяо Сюань??
— Все ответы загружены —

Оставить ответ