Прошу поднять, прошу порекомендовать

Оригинальный постер: представь себе Просмотры: 90 Ответы: 3 Опубликовано в: 2013-04-29 18:33:57
Главная страница|Блог|Фотоальбом|Личный файл\Крольчонок говорит: Моя мама зовёт меня Кролик, звучит приятно!\ Поросёнок говорит: Моя мама зовёт меня Поросёночек, тоже приятно звучит!\ Щенок говорит: Моя мама зовёт меня Щенок, тоже очень приятно звучит!\ Цыплёнок говорит: Вы беседуйте, я пока уйду!\ Крольчонок говорит: Меня вырастила мама-кролик!\ Поросёнок говорит: Меня вырастила мама-свинка!\ Цыплёнок говорит: Меня вырастила мама-курица!\ Щенок говорит: Вы беседуйте, я пока уйду!\ Бродяга говорит: Люди называют меня Бродяга, приятно звучит!\ Самурай говорит: Люди называют меня Воин, тоже приятно звучит!\ Мастер говорит: Люди называют меня Мудрец, тоже очень приятно звучит!\ Мечник говорит: Вы беседуйте, я пока уйду!\ Студент Пекинского университета говорит: Я из Пекинского университета!\ Студент Тяньцзиньского университета говорит: Я из Тяньцзиньского университета!\ Студент Шанхайского университета говорит: Я из Шанхайского университета!\ Студент Сямэньского университета говорит: Вы беседуйте, я пока уйду!\ Генерал Ли Цзунжэнь говорит: Я человек с добродетелью!\ Генерал Фу Цзоюй говорит: Я человек с честью!\ Генерал Цзо Цюань говорит: Я человек со властью!\ Генерал Хо Цюйбин говорит: Вы беседуйте, я пока уйду!\ Студент Педагогического института говорит: Я из «Пед. ин-та»!\ Студент Железнодорожного института говорит: Я из «Железнодорожного ин-та»!\ Студент Профессионального института говорит: Я из «Проф. ин-та»!\ Студент Технического института говорит: Вы беседуйте, я пока уйду!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
могила...
Ха-ха… хотя я уже видел, но всё равно топ!
Вперёд!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ