Давно не заходил на форум
С тех пор, как мой телефон потерял доступ в интернет и я увлёкся CSOL, я почти не заходил на форум. Раньше у меня был ID, начинающийся с 2, к сожалению, его заблокировали. Потом я получил этот ID, начинающийся с 3. Позже я ещё мельком пользовался несколькими четырёхзначными ID. Но потом я перестал их использовать. Как тогда говорила Цин Чэн, ID — это просто число. До сих пор на форуме почти невозможно найти ID, начинающиеся с 2, не знаю, сидят ли они в тени или все ушли, старожилы, вы здесь?
Ответы (15)
Привет, автор! В каком районе CS играешь? Кстати, что ты получил на недавних нескольких событиях? Кстати, я бросаю CS...
Эээ
CS я из второго телекоммуникационного региона, на основном аккаунте есть Гатлинг, на втором аккаунте уже мгновенно получил комплект SK4 «Кровавое Поглощение Душ», который вышел несколько дней назад
Автор темы, я хочу сказать, не трогайте урну с прахом, я уже потратил несколько тысяч юаней. Добродетельно, добродетельно...
Дух меча...
表示 всегда здесь (=^ω^=.
Здесь один
258
7723
77444111
Нет. Я только на Новый год потратил 30 юаней, чтобы вытащить Золотой змеиный меч, и собираюсь потом взять Боевой нож. Что касается пистолетов в урне с прахом, я больших надежд не питаю, тем более сейчас такие артефакты, как Доспех雷神, пила, и т.д., настолько исказили, что не играют роли, так что есть ли они или нет — все равно. Кстати, твоя урна с прахом, куда ты инвестировал несколько тысяч, есть ли там боевые ножи? Если есть, сообщи номера, чтобы поиграть.
Сволочи, не начинайте, во время новогодних праздников с первого раза мне не хватало только одного числа, какой бы предмет я ни тянул. В прошлом году я пытался получить клинок Гуань, но не удалось. Во время новогодних праздников я получил только двух женских персонажей, Джессика и Наташа. У Джеральда всего шестьдесят дней, а в урне с прахом выпали Терминатор, Хищник и ещё что-то, уже забыл. В тот раз с первого раза выпала лишь мусорная Рашение, а в урне с прахом восемь золота и бесчисленное количество серебра. С тех пор я решил, что больше не буду делать донат в игре! Если кто-то будет говорить мне, что Tencent обманывает игроков, я разозлюсь, черт побери, настоящая лажа от Tiancheng Shenda! У меня пилу не хватало всего одного символа! Клинок Гуань тоже всего на одно число не хватало. Самое обидное — Вихрь дикости, который я вытащил... это был пистолет, и ещё и рогатка... Черт, к счастью, урон неплохой. Кстати, Меч Души, настоятельно советую не трогать урну с прахом... Бывший донатер проходил мимо... продолжаю читать молча... Кстати, по CS вы можете добавиться ко мне в QQ для обсуждения: 1312305987=_=
Ох. У тебя проблемы с RP! У одного моего друга в 200 чипов выпал электрический нож. У другого в 70 чипах выпала золотая вещь, черт возьми, всё ещё военный кинжал, а я в Новый год в 13 чипов получил золотой змеиный меч. Остальное даже серебряным не дали. Но я всё равно доволен, по сравнению с моим другом, у которого в 70 чипах выпал военный кинжал, мне уже повезло.
=_=... кроме "первой линии" я думаю, что мои RP еще в порядке!!! Что касается 金蛇 (Золотой змей), если я правильно помню, шансы получить его очень велики при вытягивании. В первый раз, когда я тянул урны с прахом за 200 юаней, у меня вышло три золотых... Но кроме幻彩 M4 [слышал, это спортивный артефакт, не знаю, правда ли, у меня есть фото на QQ空间] можно использовать в матчах, еще есть Белый Тигр и Драконий Поцелуй, Белый Тигр — это просто скин на оружие, неважно, а Драконий Поцелуй, если сочетать с M4 Зеленого Дракона или AK Красного Дракона, тоже может найти применение!!! Советую не использовать Драконий Поцелуй в ножевых боях, даже Морской Короткий Нож лучше. Советую автору играть меньше в зомби режим... хотя в соревновательных стрелялках оружие — это главное... В режиме Катастрофы это обязательно... Советую, если у тебя есть перчатки, автор, можешь добавить Красный Лотос и Огненного Демона и собрать комплект Огненного Демона →_→ хехе... Кстати, автору, Красный Лотос, черт возьми, в соревновательных матчах по полезности уступает даже USP, кроме того, что там больше патронов...
Не может быть
— Все ответы загружены —