Чувства как тёплый ветер, с улыбкой двигайся вперёд

Оригинальный постер: легкий Просмотры: 212 Ответы: 25 Опубликовано в: 2013-04-29 21:49:44
В мире суеты, судьбы приходят и уходят. Сближения и расставания, возможно, это как цветение и увядание цветов, прошедшие моменты. Придя и уйдя, можно ли не оставить ни единой нити привязанности? Остановившись на незнакомой дороге, для кого я держу цветок и улыбаюсь? Каждое настроение также является пейзажем в озере сердца. Яркая весна или лунный свет над прудом с лотосами. Кто останавливается на прошедших картинах? Кто также слушает звучание струн в озере сердца? — Чжуан-цзы сказал: если бы жизнь была как первая встреча, лучше бы забыться в реке и озере. — Чжуан-цзы, кого может понять твоя боль? — Чжуан-цзы мечтает о бабочке, какой на вкус эта вещь? Прошлое зафиксировано в воспоминаниях; теперь я дорожу людьми рядом со мной. Чашка чистого чая, вкушаю все стороны жизни, улыбаюсь и иду вперед. Что значит «красавица»? Я не знаю. Только хочу, чтобы лунный свет был как вода рядом с прекрасной дамой; также чтобы лёгкий ветер, как шёлк, ласкал её лицо. В тихие хорошие годы, когда небо и земля одного цвета, пью с тобой вино из персиковых цветов на всю жизнь. Тёплое весеннее солнце купает, в небе судьбы; лёгкий дождь омывает прошлые раны. Ты легко танцуешь, свет свечи колышется и краснеет, касаясь шёлковой одежды; я играю под луной на реке Си, бабочка влюблена в цветок. Что касается краткой разлуки. Я в твоем будущем посылаю, всю полноту чувств, когда гуси пролетают над западной башней; Ты в моем будущем вкусишь несколько расставаний, среди прохладного ветра и закатного солнца. Одиноко стою на краю земли, пристально смотрю на твою тень. Кто-то говорит: чтобы любить, нужно любить всей душой. Простые слова, простая любовь, не нужны великолепные речевые украшения. Чувства как тёплый ветер, любовь как прилив, только желаю, чтобы ты был в безопасности. Много лет спустя. В эпоху белого шелка, мы, что-то оставили, что-то сохранили. Были ли мы когда-то вместе, как раньше; забыли ли друг друга, взяв чью-то руку. Река весенних вод, осенняя луна и холодный снег. Блуждая в постепенно удаляющемся времени и пространстве. Вдруг обернувшись, твоя улыбка всё так же согревает мои странствующие дни. — — — — — — Извините, в этот решающий момент, я не смог приложить усилия, чтобы отредактировать материал для теста. Но для Цяна: такой текст относится к расслаблению души. И, кроме того, это версия литературы о любви и одиночестве.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
(hyname) спи со мной (~﹃~)~zZ
Тяньци, смотри, бей~ Цяньцянь вперед, кусай его
Ой, страшно
Давай! Убей Мэймэй-чан за Гу!
Эм, друзья по технике... почему этот ник такой распространённый
Кого-нибудь! Убейте мне тех, кто внизу.
Дружище по цыплятам, случайно тебя задел
Мэймэй Цзянэр, узурпирует власть, угрожает Сяо Цяню, обвиняет небеса. Предатели и предатели — все должны быть наказаны! Давай, поймай его для меня! Сначала изнасиловать, потом убивать!
Чёрт возьми, это процессорный друг, кто-нибудь принесите это Хуану, он насильно взял Мэймэй-чан
Огромный хризантема приходит первой, затем выстрел как дракон Мэймэй, отдавайся мне, сдавайся
Цянь: Вызовы фон, цветовая карта! Затем вызывает карту волка, карту Мэймэй! Используя карту волка и Мэймэй, объединяются, превращаясь в Мэймэй-волка!\ Благодаря бонусу фона, Мэймэй подвергается ультимативной эволюции, становясь цветочным волком Мэймэй!\
Я могу смести семь алтарей, сражаюсь по всему миру и не имею равных, вы, эти коты и собаки, не можете сравниться со мной в бою, советую вам лучше быстро бежать за свою жизнь!
В конце концов был изнасилован демоном.
Конец хода!
Восток развратен, запад низок, юг распутен, север похотлив
Разве я погоняюсь за красотой? Вы своими низкими умыслами оскорбляете благородного человека!
Пепел вступает в бой, одним приемом чудовище с жестоким стилем мгновенно уничтожает всех присутствующих.
Давай, Пепел, подарим Цяньмяо красивое погружение
Иногда в нашем классе я и подлец, и развратник, эээ, действительно ли люди не могут меня понять?
Не понимаю.
Загрузить больше ответов

Оставить ответ