[Учебник]. Навыки использования AK-47 в режиме взрывов CF, посмотрев это, вам определенно поможет
1. При больших расстояниях по возможности не вести очередь, это не только снижает точность, но и тратит патроны впустую. 2. При одиночных выстрелах следует целиться в область шеи, потому что отдача у AK-47 сильная, и сложно попасть в голову. 3. При наличии дымовой гранаты и неизвестном местоположении врага не стреляйте хаотично, звук AK-47 очень громкий и легко выдаёт ваше местоположение. 4. При защите позиций целитесь в места, где враг может появиться. 5. Когда враг находится очень близко, по возможности ведите очередь. 6. Не меняйте оружие слишком часто, так как в момент переключения враг может услышать звук, и вы рискуете быть убитыми засевшим противником. 7. При защите сумки старайтесь направлять дуло внутрь, так как у AK-47 длинный ствол, и если направить напрямую наружу, враг может заметить вас.
Ответы (4)
=_=... cs и DN проходят мимо...
мусорная игра
Большое спасибо за деньги. Но я не умею прыгать через высокий ящик. Они говорят, что я не смогу перепрыгнуть
означает, что я играю в CS
— Все ответы загружены —