Попросите помощи

Оригинальный постер: Дворец Чжэнлун @ Семь Ночей Демон Император Просмотры: 149 Ответы: 5 Опубликовано в: 2013-04-30 07:19:32
Как могло так случиться
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Отдел ответов, клуб «триста километра»: Сначала посмотрим на оперативную память вашего устройства. Если её недостаточно, удалите несколько приложений. Если достаточно, проверьте карту памяти и память телефона, и если места всё ещё мало, освободите немного пространства. Кроме того, если с этим всё в порядке, попробуйте установить игру несколько раз (некоторые капризные игры требуют многократной установки). Если и это не помогает, перезагрузите телефон и попробуйте установить снова. Если и это не сработает, откройте папку, куда вы скачали игру, и установите её оттуда. Если и это не поможет, значит, разрешение скачанной игры слишком велико, и ваш телефон её не сможет установить.
Эта игра загружается размером более 40 МБ, у меня осталось 28 МБ, это проблема с памятью?
Это оперативная память всего 28, или это память телефона, или память карты памяти?
Память телефона
Я тоже сталкивался с таким. Обычно я просто заново скачиваю это программное обеспечение. Либо освобождаю немного памяти. Тогда установка проходит успешно.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ