【Бог огня】Поговорим о классических играх на Java

Оригинальный постер: Профессиональный писатель@火神 Просмотры: 311 Ответы: 9 Опубликовано в: 2013-04-30 07:43:44
Был Вулканий, давайте поговорим о играх за эти годы, лично мне понравились хорошие игры на Java.\Вы можете посмотреть, пообщаться о ваших впечатлениях, а также рассказать о играх, в которые Вулканий не играл, но которые весёлые. В общем, пусть будет немного оживлённо.\1: Наследие Эпохи Мореплавания\Если не ошибаюсь, так должно быть название, хе-хе, это была первая игра, которая понравилась Вулканию. Давно не играл, почти не помню.\Это стратегическая игра: на маленьком необитаемом острове строишь дома для жителей, коровники, рынки, церковь, оружейную мастерскую и десятки других зданий, затем увеличиваются деньги и население, а гражданский статус постепенно повышается.\Вулканий играл в эту игру долго, тогда казалось, что других игр интереснее просто нет... хотя сейчас думаю, что это не совсем так…\2: Серия «Королевство питомцев»\На самом деле, Вулканий понравился этот сериал только после того, как сыграл в четвёртую часть. После четвёртой части он скачал и прошёл все остальные…\Эм, разве не кажется, что Вулканий немного скучноват и чрезмерно детский?\Ха-ха-ха\3: Город греха 2: Лос-Анджелес\Хорошая игра: городские перестрелки, бои на машинах, самолёты, всевозможное оружие, телохранители; сюжет тоже неплох…\Слышал, кроме третьей части Майами, кто-то ещё находит интересным?\4: 3D Антитеррор\Существует две части этой игры, обе с видом от первого лица, немного напоминает CF, когда на экране видны только руки с оружием или ножом.\Оружия десятки: АК, Дезерт Игл и другое мощное оружие, скорость движений высокая. Лично мне кажется, что это очень хорошая игра от первого лица на Java-телефон.\Конечно, схоже, но до CF далековато, хе-хе…\Содержание двух частей очень похоже, в целом достойная игра.\5: Боевые Искусства 2\Думаю, это и так понятно без объяснений, один из классиков для телефонов, объяснять не нужно!\Жаль только, что на телефоне Вулкания нельзя играть в расширенную карту…\6: Континент Властелинов\Тоже классика! Одна из вершины стратегических игр на Java!Играл очень долго, и при полной невозможности взлома Fire God полностью объединил мир, но после игры ощущение супер усталости…

7: Клеточное деление 4 и 5
5 более увлекательна, управление хорошее, графика отличная, главное – она полностью обладает стилем игр Gameloft, все действия и события разнообразны, игра выполнена очень детально. Fire God очень любит такие игры, впечатления отличные!

8: Contra 1, 2, 3, 5
4 кажется не очень увлекательной. Но 5 – самая новая, впечатления хорошие, кто-нибудь уже играл?
Это классика, независимо от того, эпоха черно-белых консолей или эпоха мобильных телефонов, так и есть. Хотя немного старая, но классика есть классика, всегда отличная игра, стоит поиграть!

9: NBA 2010
Выпущена Gameloft, любителям баскетбола стоит поиграть. Конечно, если есть мощный телефон или доступ к компьютеру, Fire God советует играть в NBA 2K, не в китайской версии, а американскую классическую компьютерную игру, популярную во всем мире…
Чувствуется, что совсем ничего о мобильной версии игры не сказано, уф...

10: Zombie Crisis 12
С нетерпением жду третьей части!
Та же классика, сюжет очень хороший, оружие реально крутое, система отличная, лично я считаю, что недостатков почти нет. Конечно, Zombie Crisis 2 почти невозможно взломать, это тупиковая ситуация, поэтому Fire God рекомендует скачать «The Walking Dead», это практически та же игра, что и Zombie Crisis 2, только без двух режимов, что совсем не влияет на качество игры!
Играть в Zombie Crisis ощущается как просмотр сумасшедшего американского блокбастера, реально очень впечатляет, правда, сложно не удивиться, как компания Jingzhongyue делает такие крутые игры, обычно ничего особенно увлекательного не выпускают, а эта мобильная версия просто топ!
Примерно вот и все, добавлю, если что-то вспомню…
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Спокойно жду, игра постепенно создаётся... Бог огня усердно трудится...
Хе-хе...
Ва ва ва ва
Всего две игры
GTA: Vice City 2 урезанная версия не надоедает играть именно из-за её чит-кодов...
Почему нет Dark Apocalypse?
Темнота, Боже огня не интересуется... Неужели ты думаешь, что человек, который не интересуется подземельями, будет любить темноту?
Автозаправка АоАо
Смотря на жену хозяина форума на руках, которая уже крепко засыпала, я тихо приподнял простыню, оделся, на лице жены хозяина всё ещё сияла счастливая и удовлетворённая улыбка. Я глубоко вздохнул и повернулся, чтобы уйти. — «Герой, как вас зовут?» — раздался за спиной нежный вопрос. Эх, я разбудил её. Я увидел перед собой красавицу, полусогнутую, белоснежные руки безжизненно поддерживали её нежное тело, а в глазах блестели слёзы, полные мольбы, и она с надеждой смотрела на меня. Я поправил красный галстук на себе и вспомнил наставления Мао Цзэдуна: приносить счастье массам, не стремиться к личной славе и всегда ставить интересы народа на первое место! Моё тело задрожало, и я сказал: — «Лей Фэн!» Жена хозяина форума вскочила, полностью игнорируя свою стеснительность и слабость, безумно бросилась ко мне, обняла мою ногу, с надеждой смотрела на меня и спросила: — «Когда мы сможем встретиться снова?» Я тяжело вздохнул, с 45-градусным состраданием взглянул на небо, почувствовал тьму в душе и сказал: — «Когда хозяин форума снова опубликует такой дурацкий пост!»
— Все ответы загружены —

Оставить ответ