Администратор сказал, что нужно работать незаметно и соблюдать скромность, поэтому я терплю... и терплю дальше. Сжимаю зубы и терплю...\ Так что до 1 мая я не буду действовать!\ Я уже не тот Цянь, что раньше, испытание от администратора — просто головоломка!
В приватной беседе с другом один сказал: когда администратор стал таким строгим...\ другой сказал: это явно тебя дразнят...
300 постов, дорогой!\Я терплю, я терплю... а на фиг это терпеть! Я должен справиться с собой, сохранять спокойствие, тогда я не Цянь!\ Если бы я был прежним Цянью... я бы устроил пожар, наделал бы беспорядок! С братьями ушел бы! И как бы ни горел огонь, сами разбирайтесь потом!!
Пусть умрут, пусть умрут.
Это также возможность показать свои силы.
Пусть Цянь в последний раз будет дерзким: 400 постов, я бросаю вызов 400 постам!
Начнём завтра, первого мая!\ Время — один месяц!
После этого глава клана Цюй уйдёт на замену.\ Цянь «уйдёт в уединение». В оставшиеся дни не стремясь к заслугам, но и не совершая ошибок.
Испытания семи областей... начнутся с 1 мая
Ответы (16)
мелкий.......
Поддерживаю тебя, Цянь, давай-давай!!!!
Эээ... постить...
Ради Циюй, Лао Цянь потерпи немного
Более 10 в день, тяжело
На самом деле... тысяча постов в месяц для меня совсем не много...
Давай… ради Циюй!
Требования: Охотники во времени и пространстве, оригинальный... по 250 слов в каждом посте
。。。。。。
Поддерживаю... Жду восстановления Ци Юй...
Ты здесь, я здесь, все здесь
Поддерживаю тебя! Давай, вперед!
Давай, давай, хахахаха.
Давай же!
Ци Юй, я скучаю по тебе
Тот маленький Тянь спрашивает Цянь: Цянь, сейчас вся реконструкция в Седьмой области зависит от тебя, когда ты собираешься закончить пост?
— Все ответы загружены —