Вдруг я понял, что один пост может объединять несколько вещей.
Можно гибко использовать умение составлять посты, декорировать материалы... стиль письма... и в конце – ubb.
Например, в романе в одной главе можно вставить несколько ubb: «Предыдущая глава», «Содержание», «Следующая глава» или порекомендовать другие книги.
Таким образом можно увеличить количество просмотров своего романа (лень отвечать везде, чтобы рекламировать), и пост с романом станет идеальным.
Итак, понял предыдущий момент.
Затем речь зашла о декорациях и составлении постов...
Если это пост-коллекция, можно добавить вступительное слово, заключение и краткую аннотацию. Потом с помощью ubb вставить изображения, украсив весь пост, что создаст впечатление изысканности.
Хорошо, только что пришла в голову эта мысль, это пустая трата энергии. Но как только Сянь принимает решение, изменить его невозможно.
Если организовывать событие, вероятно, тоже следует сделать так же?
— Если собираешься сказать, значит, нужно и сделать.
Ранее говорилось о посте-коллекции, но из-за слишком большого раздражения я просто отказался.
Если получится, после окончания испытаний в Ци Ю...
Сянь тоже должен заняться чем-то полезным... создать свою «индустрию».
...
У Хуошэня есть клуб рассказов, Сианданьмэй организовала радостную станцию...
И это вызывает зависть... Сянь тоже завидует одноклассникам, которые могут полностью сосредоточиться на публикации ресурсов.
А ему вроде Сянь, постоянно мешают разные люди и события, невозможно сосредоточиться на деле.
Надеюсь, на этот раз довести дело до конца до изнеможения...
Завершив, можно заниматься тем, что нравится...
Хорошо, решено! Сначала справиться с трудностями перед глазами в Ци Ю, Сянь собирается «уйти в уединение».
Поняв вышесказанное... в будущем посты поднимутся на новый уровень.
Вдруг обнаружил....
Ответы (5)
ла-ла_
Эх (-.-) диван был занят
。。。
Роман неплохой, только немного неудобно.
я иду
— Все ответы загружены —