[Шедевр]! Devil May Cry 4: Хор

Оригинальный постер: Вечная слава@〖Шуайхун〗 Просмотры: 363 Ответы: 13 Опубликовано в: 2013-04-30 20:46:55
Посмотрев на платформы, которые поддерживает эта игра, сразу понятно, что это шедевр!!!
Скриншоты:\图片\图片\图片
Размер игры: 155MB\Версия игры: 1.01.00\Издатель: Capcom\Совместимость: iPhone, iPod touch и iPad с iOS 4.1 и выше\Как самая продаваемая игра на игровых консолях "Devil May Cry", она, наверняка, известна многим, а сегодня мы представляем вам последнюю версию для iPhone. Игровой процесс на iPhone полностью сохранен, большинство функций сохранились, и, уверен, вам понравится.\Обновление 1.01.00:\Теперь можно использовать персонажа "Данте"
Нажмите здесь для загрузки
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Это можно только пройти мимо... (Android)
iOS... ты этим нас угнетаешь...
Издеваться над нами, потому что мы бедные, я презираю автора поста!
Когда совершал побег из тюрьмы, я заранее попросил сотрудников магазина помочь мне с этим. Также карточный зомби тоже очень хорош, рекомендую.
Эта версия плохая. Когда учишь навык Кровавой королевы в статуе того храма, а также в начале, когда идёшь за тем парнем в красном, проходишь через подвесной мост, у консоли подвесного моста есть сцена CG, когда играешь до этого момента, она вылетает на рабочий стол, нужно очистить память, чтобы продолжить игру. Нужно обновить до IOS 6.1.2, чтобы она работала идеально.
Различные кастрации...
Редко кто-то рекомендует игры для Apple. Я в хорошем настроении. Скажу ещё несколько слов: пистолеты здесь просто абсурдные, револьвер стреляет со скоростью Гатлинга, Barrett поражает воображение, а бесконечные патроны приносят неземное удовольствие.
В самом начале главный герой, у которого рука была забинтована из-за слишком частого использования, стрелял одной рукой в красноодетого ИДИОТА. После этого началась сюжетная CG-сцена, и бинты исчезли..
Рассрочка + все очки, привязанные к номеру телефона + предварительное пополнение на 1500 за разговоры + три месяца еды с солёными овощами = 32G Почки 5
Эм... можно использовать персонажа 'спокойный'?....
Шуайшуай Хун, можешь помочь мне найти Devil May Cry 4 для Android?
Компьютеры все скучные
В начале я с пистолетом яростно атаковал красноодетого, использующего нож, потом красноодетый тоже взял в руки пистолет и начал яростно стрелять...
— Все ответы загружены —

Оставить ответ