«Время-пространство»

Оригинальный постер: королевская власть, время Просмотры: 301 Ответы: 8 Опубликовано в: 2013-04-30 21:00:24
Не будем говорить лишнего, сразу перейдем к теме. В общем, какие профессии есть у охотников. Все это знают, так что я не буду об этом говорить. \Личное мнение: «С уровня до тридцати выполняем задания. После тридцатого уровня прокачиваем через подземелья.»
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
На самом деле... требуется более 250 слов
Ничего, Цянь сам справится. Нужно только человек.
Будучи старейшиной клана Ци, такие мелочи не решить, не смогу управлять Кланом Ци — тогда я не старейшина. Искренне надеюсь, что у Моли будет время, всё же она наследница.
Эх~ как же тяжело нам, Сейбану~ снова нужно что-то оригинальное… (не сможем играть, надо оригинальное)… время друга ограничено, (он и не играет, и нет Wi-Fi…) снова нужно больше 250 слов (ладно! это можно игнорировать), снова нужно оживление (есть несколько человек, которые обязательно отвечают на каждый пост, правильно будет перенести это до 1-го)… В общем, подводя итог, администратор… черный!
Вау! 6-й этаж, давайте поболтаем, к тому же, если есть время, поспешите написать внутреннее сообщение, если можете помочь
В голосовом сообщении от некоторого ID1: личные обиды, пишите мне в личку.
Я пришёл помочь поднять тему
говоря
— Все ответы загружены —

Оставить ответ