Кхм, эта игра — версия свиньи без «краба», просто для фантазий, ничего слишком экстремального. По крайней мере, общество не консервативно настолько~
Как бы это сказать, эта игра как та женщина, стоящая там, и куда бы ты ни прикоснулся к ней, появляются разные действия и звуки. Игра HD и 3D... Кхм, так что ты можешь случайно заметить её сбои с гардеробом. Ну, это всего лишь игра, бросить пару дополнительных взглядов — не проблема~
Ты можешь заставить её повернуться, эээ... Не думай, что она не видит, что ты делаешь, и можешь делать всё, что захочешь!
Эта женщина, как и в традиционной R-стране, носит мини-юбку... Рождественское платье...
К тому же, оно на самом деле довольно неплохое. Надеюсь, кто-то не будет слишком бесстыдным...... (Лучше не показывать это коллегам, одноклассницам или маме, иначе будут проблемы...... Что касается мальчиков, не стесняйтесь делиться
==Обзор игры==
\Японская рождественская девочка, прикосновение к ней издаёт странные звуки,
==Информация по игре==
\[Цена]: Полностью бесплатно/Без добавленной ценности [Заявление]
[Категория]: Другое. Английский.
[Система]: 2.1|2.2|2.3|3.0\[Теги]: Развлечения. Мини-игры. Мальчики. Развлечения
==Подробное введение в игру==
Поверьте! И мотор! Фотографии милых девушек, двигающихся, влюбляйтесь в вас. Андроидный телефон вашей реальной девушки!
Тестовый телефон: HTC G13
Частота: 600MHz
Размер экрана: 3,2 дюйма
Разрешение: 320*480
Система: Android 2.3.3 (оригинальная система)
Результат обзора: Полностью плавно и удобно для использования, отличные новости для бюджетных телефонов (мне слишком стыдно загружать фото, я очень чист, застенчив...)
Нажмите, чтобы скачать
【Андроид игра】Трогать девушку
Ответы (4)
Загрузка на облако не удалась, все, пожалуйста, подождите, я воспользуюсь ссылкой
,,,,,
Где находится сетка процентов?
Отлично, очень люблю такие игры
— Все ответы загружены —