【Праздник 1 мая】Начало! Пояснение правил!
(br)Прежде всего, Гуйчан благодарит всех за поддержку этого мероприятия~ С праздником Первомая всех поздравляем~(br)Описание мероприятия: делитесь ресурсами, создавайте оригинальный контент и получайте золотые монеты!(br)Правила мероприятия:(br)1. Раздача ресурсов за золотые монеты: любые виды ресурсов, включая игры, песни, романы, видео и т.д. (не должны уже существовать на этом сайте).(br)За один пост с ресурсами вознаграждается 100 миллионов золотых! Тот, кто разместит больше всего постов, дополнительно получает 1 миллиард трудовых золотых.(br)2. Создание оригинального контента за золотые монеты:(br)Покажите свои писательские способности, продемонстрируйте свой талант. Типы постов не ограничены, но запрещено пиратское копирование.(br)За один пост вознаграждается 100 миллионов золотых. За один и тот же тип контента, кто разместит больше всего постов, дополнительно получают 1 миллиард!(br)3. Приз за лучшую активность на форуме: кто оставит больше всего комментариев под этим постом, получит 660 миллионов. Конечно, за специальные этажи также предусмотрены значительные награды. (только для этого поста)(br)Время проведения мероприятия: с момента публикации этого поста до 00:00 сегодняшнего дня!
Ответы (159)
Мероприятие началось, все готовьте ресурсы и вперед! Мэймэй тоже собирается начать!
Диван!
Диван!
Эм, опоздал, пришёл болтать
Вода, вода~ вода, вода~
Готовьте ресурсы, идём
заливать воду~
Га-га, ресурсы!
0.0
Я хочу приз за лучший флуд!
Сера приходит и уходит~
,,,,,
Вода…