『JAVA』QQ2012 Супер версия

Оригинальный постер: ℡ーпалка, Просмотры: 266 Ответы: 4 Опубликовано в: 2013-05-01 13:02:54
『Заявление: лично не тестировал』\简介: Изменённая версия: QQ2012Beta1 официальная версия Изменения: \1. Добавлена функция изменения цвета, чтобы вы могли свободно менять любой цвет в QQ. Метод изменения цвета: войдите в QQ, нажмите клавишу дозвона, чтобы открыть панель настроек, используйте клавиши 1/7, 2/8, 3/9 для регулировки значений R, G, B, клавиши 4/5/6 для возврата к исходным значениям! После регулировки ещё раз нажмите клавишу дозвона, чтобы закрыть панель настроек, затем используйте клавишу 0 для смены скина QQ — цвет станет отличаться от исходного! \2. Вход в анимированную картинку \3. Удалена чёрная плёнка при входе \4. Убраны горизонтальные линии на странице друзей \5. Убраны горизонтальные линии на странице групп \6. Убраны горизонтальные линии и вкладки на странице смайликов \7. Убраны горизонтальные линии на значках навигации \8. Прозрачный курсор с вертикальным движением \9. Прозрачные поля ввода имени и пароля \10. Прозрачные пункты меню \11. (При выборе увеличенной аватарки) увеличенные аватарки для всех серий, предыдущие модификации увеличивали только аватарки на странице друзей (полная имитация изменения S60) \12. Отображение аватарок в чате по стилю третьей версии \13. Увеличено расстояние между строками и расстояние между аватаркой и ником друга \14. Переработанное оформление окна чата \15. Звук на компьютере \16. Удалены различные подсказки \17. Удалены различные ограничения \18. Удалена реклама изображений контактов QQ. Есть и другие простые изменения, но мне лень их перечислять… Также много чего не изменено!! Просто из-за слова «лень», хех. Добавлены несколько полноэкранных фоновых изображений интерфейса, остальное мне лень добавлять. \Входной интерфейс (2 изображения) \Страница друзей \Страница смайликов \Управление группами \Окно чата \1. В приложении новая оптимизированная версия, уменьшена на более чем 20 кБ \2. Некоторые студенты боялись, что изображения нечитаемы, так что я просто поставил случайное изображение \3. Удалено ограничение на отправку групповых изображений не-Super-Q \4. Прозрачный цвет выделения при выборе друга \5. Исправлена проблема наложения шрифтов в меню пространства PS: несколько месяцев софт не изменялся! Этот QQ я тоже только что переделал для себя! Сейчас вышла версия 12, надо идти в ногу с тенденциями. Проще говоря, изменения сделаны для личного использования!\Если у вас мало оперативной памяти, лучше не загружайте. Перепечатка с сайта iNet, уважайте труд других людей!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Диван,嘎嘎
Имя кажется знакомым…
111
Поддерживаю..
— Все ответы загружены —

Оставить ответ