【Ресурсная группа】(Прил.) Полная версия на китайском языке игры Покемон: Камень Авроры для Android (первый выпуск клуба «Триста километров»)

Оригинальный постер: Клуб 300 километров Просмотры: 517 Ответы: 49 Опубликовано в: 2013-05-01 13:53:17
Описание игры:
В современном обществе сосуществуют люди и покемоны. Люди живут с ними в гармонии, существует множество профессий, связанных с покемонами, таких как воспитатель и тренер. Покемонов обычно можно уменьшить и поместить в специальный шар, называемый Покебол, чтобы тренеры могли носить их с собой или держать в кармане, отсюда и название «покемон». Главный герой игры — тренер покемонов, который стремится стать лучшим тренером и начинает путь, полный сражений и соревнований с другими тренерами. В пути происходят различные интересные события, и главный герой заводит много хороших друзей, вместе они стремятся стать отличными тренерами.
Основная сюжетная линия повествует о команде «Ракета», стремящейся захватить Жемчуг жизни Арцеуса, чтобы пробудить древнего божества, и о том, как главный герой оказывается втянут в цепь событий.
Игровой движок используется такой же, как в серии «Сапфир/Рубин», но сюжет значительно улучшен.
Стиль графики почти не изменился, однако персонажи были сильно переработаны и стали выглядеть более «ками-подобными» (мультяшными).

Скриншоты: 图片
Скриншоты: 图片
Скриншоты:图片

Нажмите для загрузки: [Размер: 8M][Формат: apk]Нажмите для загрузки

Клуб 300 километров Рекомендуется
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
невозможно отвергнуть пылкую любовь
Картинка слишком большая, да?
Боже... это же камень северного сияния!!! Кстати, почему ты, Северный Черепах, всё время любишь играть в игры D-Comp?!
Приходите и посмотрите
,,,
Я спрошу твой QQ
Возвращение с подводного погружения
。。。。
。。。。。。
Не могу спуститься
Вверх-вверх!
Ха-я он дома ля-ля
ты уже
6667884
。。。