Мелко, личное определение: один месяц – 30 дней. Начало 1 мая, но в мае 31 день, и версия района Охотников во времени и пространстве несовершенна…\поэтому сегодня Мелко использует только маленький аккаунт для написания правил публикации, навигации и других соответствующих постов.\Если убрать 1 день, получается ровно 30 дней, 2 мая официально начинается.\ \——К тому же, вернулся Усинь?
Непредвиденно, Мелко ждал очень долго… Он ведь старый основатель семьи Циюй! Хотя всегда был в тени, но вклад на ранних этапах всё ещё значительный.\ Мелко всегда на него рассчитывал, если бы уровень воды был чуть выше, он мог бы соперничать с Богом Воды!
— — — — — —\Правда такова: сегодня 1 мая, не работаем… Мелко собирается в ресторан моего брата, помочь разделать рыбу!\ Так вот, пока не зарежем 100 рыб, не вернёмся!!
[Инструкция по испытаниям Цию]
Ответы (15)
Я потею...
Семья ассасинов приветствует всех, как только наберём 30 человек, я окажу давление на вождя, и мы сможем официально сформироваться.
Опечатка......
,,,,,
Дин, Ци Юй а
Я в шоке, правда, я очень в шоке, до такой степени, что теряю сознание. Автор поста действительно смог превратить такой совершенно пустой, бессмысленный пост в что-то необычно длинное и развернутое. Словно обошёл огромный круг и вернулся к исходной точке. Маленький волчонок слегка спрашивает у этого автора поста, который настолько длинный, что не может быть длиннее, настолько развернутый, что больше не развернуть, настолько скучный, что скучнее уже некуда: скажите, зачем вы набрали столько текста? Разве пальцы от этого не болят, слишком много трафика набралось или вы надеетесь на какую-то невероятную выгоду?
Ожидание
Номер 2… неплохое предложение
Как сказать, водяные посты — это что-то вроде существующего явления на форуме. Конечно, нужно смотреть на характер, содержание и некоторые вставки. (Просто говоря, нет времени, кстати, о ребенке по имени Вэ Синь. Это значит: на форуме, степень "воды" лучше, характер не злой, активность повыше, и каждый может быть водяным богом) Если бы ты читал книги типа "Разные разговоры", ты бы не считал это скучным. Кроме того, ключ этого поста в его начале. Я не считаю, что текста много... В другой день я серьезно создам тему, и тогда ты поймешь: разные разговоры — это очень важная вещь.
Хорошо, пошли, идём убивать рыбу, вы продолжайте
Э-э, не заметил, что Маленький Волк был копией? И ещё, У Синь — это не просто обычная вода...
Тот мистер Лисенок... ответ малого волчонка точно не копированный! Если потратить немного сил и немного подумать, смешав это с драгоценной юностью, написать много воды, сделать длинный текст, наполнить его пустыми фразами — это действительно не такая уж большая проблема. Жаль только, просто жаль. Этот малый волчонок чересчур ленивый, не любит печатать и ленится мыслить подробно, больше того, он любит явно спать (примечание: спит около 12 часов в день), при этом ему приходится иметь дело с этим раздражающим милым младшим братом, и добавьте сюда его характер «не говорю лишнего, сразу к сути», из-за чего я не могу серьезно писать длинный текст. И к тому же, маленький волчонок даже ленится читать посты по 300 слов (за исключением особых случаев)... Больше писать не хочу...
У-у-у, рука так устала......
Всё ещё думаешь воскресить Седьмую область?
Принудительное восстановление!!!
— Все ответы загружены —