Java Symbian вскоре будет централизованно утилизирован! Если обнаружатся продолжающие использовать его, штраф — покупка сотни iPhone.
Кто является предком мобильного телефона? Большой брат? Без Java откуда взялся Android? Откуда производители? Откуда люди? Так что... так... так... Юаньфан, что ты скажешь?\Поддерживаем отечественное (спустя слова) поддерживаем творчество (обязательно поддерживать) люблю мою Китай (....) люблю 7723 (если так не скажем, администратор рассердится) поддержка - жми активно\Глава 6: Спасение в отчаянии\Глава 5: Лишь начало\Глава 4: Заблудившийся\Глава 3: Кошмар\Глава 2: Тайное искусство\Глава 1: ОтправлениеСоберите сборы и субсидии в размере 250 юаней до 290 юаней 380 юаней, можно получить у городского управления Циньчжана, без каких-либо возмещений, каждое подразделение направит специальный транспорт (специальная гоночная радиоуправляемая машина), все еще двойного алмаза!
Ответы (11)
Ха-ха-ха
Вверх,,
??? ???
Эээ...
На самом деле я советую сдавать на переработку, потому что если сдавать на переработку, государство обязательно даст компенсацию...
Я внук его дедушки по главному зданию, не боюсь
Android не имеет никакого отношения к Java! Android — это система, разработанная на основе Linux.
。。。
Я не боюсь, да здравствует JAVA… android, иди к черту
Если на рынке нет Symbian, я ни за что не поменяю так называемый смартфон
JAVA не имеет отношения к Андроиду, кроме того... когда ты используешь Андроид, JAVA кажется болтовней
— Все ответы загружены —