Попросить программу
У вас есть какое-нибудь ПО для скрытия приложений~~ Некоторые вещи плохо, если их кто-то увидит... Для Android. Спасибо!
Ответы (17)
Ладно... В приложении Tencent Mobile Manager есть управление конфиденциальностью, молодой человек, ты понимаешь.
Ладно... Машина, которая всегда работала без защиты, наконец-то будет использовать самое ненавистное антивирусное программное обеспечение...
Если у вас вражда с Tencent, пожалуйста, игнорируйте!
У меня нет никаких обид на Tencent
Просто купи карту памяти.. Будь готов вытащить её в любое время и в любом месте..
360 Профессиональная версия для рабочего стола
Молодой человек, я говорю о программном обеспечении... не о манге, не о фильме... Ты слишком много думаешь, к тому же моё программное обеспечение не установлено на SD-карту... Просто я главный герой и боюсь, что кто-то увидит...
Это не фильм, это не эротическая игра, так что скрой это, черт возьми.
Как я мог это забыть?? Если использовать программу, чтобы скрыть другую программу, то достаточно принудительно завершить работу той программы, чтобы увидеть скрытую...
Это масло... Баиду, я главный герой... Ты осмелишься сказать, что это не масло?????
Посмотри на картину
Так что только карта памяти может тебе помочь... В экстренной ситуации закидываешь в неё основную программу и пакеты данных, вынимаешь...
・・・Когда кто-то играет с моим телефоном, я вряд ли вытащу SD-карту... Так они станут ещё больше знать, что у меня на SD-карте...
Ребёнок, что же ты натворил...
Просто хочу право скрывать программное обеспечение... Молодой человек~
Да! Скачай следующий GO Launcher!
Самый простой способ — изменить расширение, Mp3 изменить на TXT.
— Все ответы загружены —