Чистка мобильного трафика
(coin=188)【Второй способ】 Смотрите инструкцию! "Второй способ отмены также требует, чтобы на этот месяц была активирована передача данных. 1. Отправьте QXGPRS на 10086, ответьте Y, чтобы сохранить черновик. 2. Закажите трафик через MengWang, конкретное количество решаете сами, остановитесь на втором подтверждении. 3. Отправьте сообщение из черновика. 4. После отправки сообщения быстро вернитесь на MengWang и нажмите подтверждение, можно нажать чуть раньше, конкретно зависит от скорости сети телефона. Признаки успешного завершения: при запросе пакета показывается, что пакет на следующий месяц — дневной пакет; получили сообщение об успешной настройке трафика или提示, сообщение об успешной отмене." Сначала сделаем шаг за шагом. Сначала получим GPRS. Клиент Baidu Wenku, загрузка документов без очков богатства 1/4 удалено. После успешной отмены откройте «Гуандун мобильный WAP-сервис» и найдите «Оформление пакета», нажмите на вход. Найдите «Новый GPRS-пакет», нажмите на вход, увидим: "GPRS-пакет Текущий пакет: 200 юаней GPRS-месячный пакет Следующий пакет: 200 юаней GPRS-месячный пакет Отменить пакет Оформить пакет: Подтвердить" Мы выбираем 5 юаней GPRS, нажимаем Подтвердить, после входа видим: "GPRS-пакет Уважаемый клиент, вы собираетесь оформить «5 юаней GPRS-месячный пакет», вступает в силу на следующий месяц. Если вы используете старый GPRS-пакет до 10 октября 2008 года, после оформления нового пакета восстановить его нельзя, вы уверены? Подтвердить" Мы отправляем сообщение, отправляем QXGPRS на 10086, сообщение ушло, через минуту приходит ответ. Затем мы отправляем Y на 10086, сохраняем в черновике (подтвердить отмену GPRS), готово, теперь в черновике 1 сообщение. Мы отправляем Y на 10086, сразу переключаемся на черновое сообщение подтверждения настройки. Нажимаем Подтвердить. Смотрим веб-страницу, активация успешна. Проверяем сообщение, отмена успешна. Ага, получилось? Нет, вы ошиблись, вы отменили только пакет прошлого месяца, а не только что настроенный пакет. Не верите? Попробуйте сами, я гарантирую, что абонплата сразу спишется. Успешность: 0%, не верите – попробуйте сами. Деньги не списываются – я вам голову гарантирую. Вы выбрали пакет за 5 юаней, я даю вам 10 юаней на баланс, вы выбрали за 200 юаней, я даю 400 юаней на баланс, пока не списано, сразу пополню счет. (/coin)
Ответы (3)
Спасибо автору за поделившийся материал
vhkj
偶像TF тоже
— Все ответы загружены —