Что делать, если не хватает памяти на телефоне! Я помогу тебе

Оригинальный постер: Участник 132125 Просмотры: 518 Ответы: 12 Опубликовано в: 2013-05-01 21:39:57
(coin=99) Первый шаг: ROOT, это даже не обсуждается ? Второй шаг: открыть RE – data – dalvik-cache. В этой папке находятся системные файлы кэша и ненужный мусор, оставшийся после удаления кастомных программ, можно смело удалять все, необходимые файлы системы автоматически создадутся после перезагрузки. После удаления мы видим, что свободная память телефона увеличилась с 30MB до 101MB, освободив 71MB ROM, однако при перезагрузке процесс занял немного времени, примерно 2-3 минуты, в течение некоторого времени экран будет черным, не беспокойтесь, система скоро полностью загрузится. Во время загрузки не производите никаких действий, нужно терпеливо ждать... После полной загрузки система работает нормально. ? Третий шаг: снова открыть data – dalvik-cache и проверить, системные файлы кэша восстановлены. С помощью Android Optimizer можно увидеть, что оставшееся ROM после перезагрузки снизилось с 101MB до 78MB, что доказывает, что системные файлы кэша восстановились, а ненужные файлы полностью удалены. Фактически освобождено 48MB ROM, и все установленные приложения запускаются нормально. Четвертый шаг: на этом объявляем операцию успешной! (/coin)
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Нельзя делать root, добавляй меня в QQ 2661850024
Эээ, телефон нельзя рутировать
В форуме есть какие-то программы, ты сними попробуй
Что сегодня случилось, все взорвалось?
Эм, пробовал иммунитет
Эм, я использовал刷机精灵 для прошивки
Некоторые устройства после удаления уже не могут включаться
MT для неумных устройств
Это двойная очистка перед прошивкой карты.
программное обеспечение для root
Умный
Это кость.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ