«EVE» выйдет на малый экран, запущен сериал для привлечения новой аудитории

Оригинальный постер: Чэнь Сян Просмотры: 278 Ответы: 6 Опубликовано в: 2013-05-01 22:29:40
Издатель «EVE» совместно с исландской киностудией выпустит телесериал на тему «EVE», сюжет которого будет основан на реальных историях, оставленных игроками «EVE» в игровом мире.\ Режиссер Бальтасар Кормакур, который в прошлом году снял фильм «Контрабандисты», в настоящее время режиссирует «Двойные драконы», в котором снимаются Дензел Вашингтон и Марк Уолберг, премьера состоится в августе этого года. CCP заявила, что телесериал будет показан по всему миру и расскажет истории во вселенной EVE.\ Кормакур сказал: «Вселенная EVE полна странных историй и эпических сражений, хищнического насилия и политических интриг, и все это — идеальный материал для телесериала». Что ж, о другом не известно, но в вопросе хищнического насилия он разбирается очень точно.\ Пока издатель и дата выхода не объявлены.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
А, ха-ха, совпадет ли этот конец с моим будущим, разве все эти немые защиты не являются каким-то плохим... продолжением
Конец Базиу…
Я говорил о финале «Белой ночи», и это меня очень огорчило.
。。。
Это хорошо, неплохая игра
Прости меня. Я принял это за EVA.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ