История о дураке и DNF (продолжение предыдущей записи)

Оригинальный постер: Такая наивность. Просмотры: 357 Ответы: 5 Опубликовано в: 2013-05-01 22:55:51
Не понимая, как пользоваться, потерпел неудачу. Ребёнок сказал: «Ты такой глупый». Глупец смущённо извинился перед ребёнком и решил попробовать ещё раз. Во второй раз тоже не получилось, ребёнок надула губы и сказала: «Когда мне будет 18 уровень, я смогу пройти уровень Короля». Глупец покраснел и промолчал. Он решил, что пока не сможет защитить ребёнка, поэтому нужно дождаться, пока не станет сильнее, и только тогда идти к ней. Поэтому глупец сказал ребёнку: «Жди меня». Он передал ребёнку свои единственные 40 тысяч золотых монет, она не сказала ни слова и развернулась, чтобы уйти.\ Глупец, глядя на слабую спину ребёнка, которая исчезла, тоже повернулся и вошёл в мрачные руины Грома...\ Так как денег на зелья не было, глупец не знал, сколько раз уже был ослаблен, он снова и снова врывался в подземелья, начиная с обычного уровня и переходя к приключенческому. Когда глупец достиг 18 уровня, он решительно выбрал сменить профессию на Странника, потому что знал, что основной персонаж ребёнка тоже странник. На выполнение задания по смене профессии у глупца ушёл целый день, и он наконец сделал это сам. Глупец считал, что если стараться, нет ничего, чего нельзя было бы выполнить.\ Постепенно... глупцу было всё ещё тяжело проходить карту с зомби на уровне Героя. По пути он собирал клубнику с деревьев, даже когда был близок к падению, он жалел съесть клубнику, потому что не забыл, что ребёнок любит клубнику, он хотел подарить её ей.\ Через два дня, когда глупец достиг 19 уровня, он уже мог легко пройти уровень JS Короля. Глупец считал, что теперь может найти ребёнка и защитить её, отправил сообщение, но не получил ответа... Несколько дней подряд глупец не видел ребёнка в сети, отправил много писем, оставил много сообщений на её страничке, у него не было настроения убивать монстров, куда бы он ни пошёл, он возвращался ослабленным. В то время ребёнок была всем для глупца. Так глупец продолжал каждый день ждать ребёнка. Через несколько дней глупец увидел ребёнка в сети, побежал к ней, издалека увидел рядом с ребёнком высокоуровневого генерала в костюме, они шли вместе к Небесному городу на западном побережье... Глупец хотел подбежать и позвать ребёнка, но ноги остановились. В сердце глупца появилось горьковатое чувство ревности впервые..\ На следующий день глупец увидел ребёнка и спросил, почему она не заходила в игру в последние дни. Ребёнок сказала, что играет основным персонажем. Глупец глупо сказал: «Пойдём, ребёнок, я теперь могу пройти уровень JS и защитить тебя». Ребёнок сказала глупцу: «Иди сам, я иду в Небесный город, там другая подруга ждет меня на западном побережье», и в торговом окне оставила револьвер 20 уровня фиолетового цвета, а затем повернулась, чтобы уйти. Глупец понял, что это тот человек, который ждал её вчера, и внезапно словно что-то понял; он боялся потерять её и больше никогда не увидеть.На улице Херматон дурак крикнул с храбростью, которой у него никогда не было раньше: Подожди, дитя, я всегда тебя любил. Ребёнок на мгновение ошеломлён и сказал дураку: Мне не понравился бы бедный дурак низкого ранга. Я был с тобой только для того, чтобы ты помог мне подняться... Дурак умолял: Дай мне шанс. Ребёнок насмеялся: Найди меня, когда у тебя будет титул Бога Оружия. Ребёнок хотел, чтобы дурак сдался, но она думала, что он не может быть таким глупым, как он. Потому что она знала, насколько труден путь Бога Оружия. Один человек — один пистолет. Дурак знал, что Бог Оружия — это титул для смены профессии 48-го уровня. Дурак обменял ей 99 клубник и оставшиеся золотые монеты, и дурак просто сказал: «Подожди меня.» Она повернулась и ушла. Ребёнок смотрит на клубнику и чувствует лёгкое чувство вины... Без компании ребёнка дурак чувствует себя немного одиноким. Когда идиот достигает 20 уровня, держа оружие, которое дал ребёнок, ему становится тепло. В тот день дурак собирается выполнить последнее задание, которое дал ему дядя Нортон — победить короля зомби. Входя на карту, он видит короткого мага, кричащего, чтобы кто-то привез короля JS. Увидев её, дурак думает о ребёнке и пишет ей: «Я тебя возьму.» Девочка спрашивает: «Ты справишься? Сколько это стоит?» Идиот отвечает: «Нет денег.» Дурак всегда добрый и помогает девочке со всеми делами после нескольких раундов. Дурак выбегает из PL и говорит девочке, что собирается уйти, прощай. Девочка удивлена — сейчас в игре есть такие люди, правда? Разве он не дурак? Дурак был добавлен в друзья, став первым другом девушки... На следующий день идиот вошёл в игру, чтобы попрощаться с друзьями в Халлтауне, и отправился в дорогу в Скай-Сити на западном побережье. Перед новым подземельем дурак усердно работал, переходя из нормального в короля в одиночку, потому что не хотел, чтобы дети называли его глупым. Девушка переключилась на Призывателя, потому что считала класс очень комфортным; как только появится питомец, ей не придётся сражаться с монстрами. Со временем девушке стало скучно прокачивать уровень в одиночку, и она хотела объединиться с другими, но когда другие увидели, что она застряла в наборе питомцев, и она почувствовала себя обиженной... Однажды девушка проверила список друзей и увидела идиота в интернете, вспомнив его. Она отправила сообщение: Привет! Идиот увидел сообщение в окне, но забыл девушку и должен был отправить приветствие.
Девочка подумала, что дурак её помнил, и была очень счастлива, поэтому сказала ему объединиться и прокачаться вместе.
Дурак был удивлён; никто раньше с ним не объединялся в команду. Все говорили, что роуминг и гринд — это мусор. Так что он согласился на девушку.Девочка широким шагом подошла к дураку, дурак 23 уровня, девочка 21 уровня. Дурак сказал: «Девочка, почему у тебя столько монстров?» Девочка вскрикнула: «Это мои детки, а не монстры = =». Дурак понял, что девочка — призыватель. Этот день девочка провела очень радостно: дурак не презирал её карту и даже помог выполнить задания, так дурак и девочка заново познакомились. На пути дурак получил браслет учёного, девочка завистливо сказала, что он стоит много денег, и что когда у неё будут деньги, она тоже захочет купить такой. Дурак сказал: «Тогда я подарю тебе». Девочка посмотрела на дурака в полной хламовой экипировке и сказала: «Ты лучше продай его сам и купи себе экипировку». Дурак сказал: «Ещё успею заработать». Девочка смущённо приняла браслет и сказала: «Когда у меня будут деньги, верну тебе». Дурак хохотнул. Девочка подумала: «Оказывается, он действительно дурак...» С тех пор девочка каждый день заходила в игру, чтобы вместе с дураком качаться, ей было спокойно вместе с ним. Девочка сказала дураку: «Стань моим учителем». Дурак сказал: «Мне нечему тебя учить», девочка ответила: «Ты можешь вести меня качаться и помогать проходить задания, хотя я могу справиться и сама». Дурак впервые почувствовал себя нужным, так девочка стала его ученицей. Дурак и девочка успешно достигли последнего подвешенного города, девочка сказала: «Это действительно красивый город в небесах». Дурак вспомнил слова ребёнка: они должны были идти вместе, но сейчас его нет рядом, дурак немного расстроился. Девочка спросила дурака: «Учитель, как играть сложным странником?» Дурак сказал: «Ради ребёнка, ради того, кого любишь». Он также сказал, что она ждёт его. Услышав историю дурака и неё, девочка подумала: дурак такой глупый, но трогательный, и сказала дураку: «Если кто-то будет так ко мне относиться, я сразу выйду за него замуж». Дурак улыбнулся: «Ты встретишь того, кто будет тебя любить». Девочка решила помочь учителю как можно быстрее достичь 48 уровня. Добравшись до Великого зверя Небесного шатра, они вместе прошли через джунгли, через плавильню желания, перелезли через первый хребет. Дураку было легко, девочка сказала: «Учитель, ты такой крутой». Дурак улыбнулся: «Кто же, если не твой учитель?» Дурак просто не знал, потому что девочка была рядом. Во время боя девочка с жалостью держала кнут и заставляла своих деток бить быстрее... В это время дурак был 35 уровня, девочка 34 уровня. В день, когда дурак ещё не вышел на работу, девочка, гуляя, увидела очень красивый револьвер 35 уровня. Хотя он был дорогой, девочка всё же купила его и подняла до уровня 7. Когда дурак зашёл в игру, девочка вручила ему револьвер и сказала: «Подарок для учителя». Дурак сказал: «Не нужно, у меня уже есть оружие».Девушка знала, что дурак не захочет расставаться с оружием, которое подарил ему ребенок, и рассердилась, говоря, что у наставника нет чувств к ней, как к ученице. Дурак, увидев, что девушка сердится и не зная, что делать, вынужден был сменить оружие на то, что она ему подарила, и осторожно положить револьвер ребенка в рюкзак. Только тогда девушка улыбнулась.
Девушка сказала дураку, что хочет увидеть, как выглядит его наставник. Дурак, считая девушку лишь учеником, включил видеозвонок, и девушка увидела худого и очень миловидного юношу, что заставило её немного краснеть.
Дурак сказал девушке: «Ученица, ты такая милая».
Девушка ответила: «Только милая? Разве я не красивая?»
Дурак сказал: «И красивая тоже». Девушка сказала одно слово: «Идиот».
Девушка была очень красива, даже красивее ребенка.
Девушка сказала дураку, что в будущем ему нельзя искать других учеников. Дурак спросил, почему. Девушка ответила: «Если у тебя будет 10 учеников, у тебя не останется времени, чтобы вместе со мной повышать уровень».
Дурак сказал: «Кто же станет брать в наставники такого бедного и низкоуровневого человека, как я? Только ты, глупая ученица». Девушка рассмеялась.
В сердце девушки возникли чувства к дураку, но она знала, что его сердце принадлежит только ребенку.
На заснеженной равнине Стон дурак спас вождя племени Чарли Бантy и получил звание воина. Время летело быстро, и дурак достиг 45 уровня, очень обрадовавшись, что до звания Стрелка осталось так мало. Девушка ещё больше ценила время, проведённое с дураком.
Девушка спросила дурака: «Наставник, если ты будешь с ребенком, будешь ли ты всё равно со мной повышать уровень?»
Дурак сказал: «Глупая ученица, ты не можешь всегда идти за наставником, у тебя тоже будет кто-то, кто тебе нравится и кто тебя любит».
Девушка пробормотала: «У него уже есть кто-то, кто ему нравится».
Дурак сказал: «Ты такая хорошая, и кто тебя не полюбит — это его потеря». Девушка: «……»
Когда дурак был близок к 48 уровню, девушка решила подарить ему подарок, чтобы поздравить с достижением звания Стрелка. Она хотела сама усилить для него +11 скорострельный револьвер. Девушка никогда не тратила деньги на себя, даже если это было дешево. Она купила оружие на сэкономленные золотые монеты, но усиление до 11 оказалось не таким простым делом, и после нескольких неудач у неё почти не осталось монет в рюкзаке. Тогда ей пришлось продать все материалы и кристаллы, накопленные в хранилище. В последний раз ей удалось успешно усилить оружие, и девушка была очень довольна.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Смотри смотри смотри
Всё?
Наконец-то закончилось, это было действительно утомительно
Поддерживаю тебя!
Поднимай топ, хозяин
— Все ответы загружены —

Оставить ответ