Смотри, сколько людей пострадало (не заходи в этот пост во время еды)

Оригинальный постер: Хакурей Рейму Просмотры: 213 Ответы: 7 Опубликовано в: 2013-05-02 01:00:08
[Изображение] 1. Призрак Сян: Это тот, когда уже чувствуешь, что ребёнок растёт, но не находишь какашки в унитазе. 2. Чистый Сян: Это когда ты увеличиваешь его, видишь в туалете, но на туалетной бумаге не находишь следов. 3. Мокрый Сян: Это значит, что после пятидесяти вытирающих и ощущение, что ещё не вытерло, нужно положить немного салфетки между ягодицами и нижним бельём, чтобы штаны. 4. Продолжение распространения Сян: Обычно происходит после окончания, когда ты подтягиваешь штаны и понимаешь, что нужно стать ещё больше. 5. Выпуклые вены на лбу: Те, когда сильно соскребаешь, почти сжимая, пока сосуды не лопнут, чтобы очистить. 6. Облегчённая нагрузка: Это значит, что после большого инсульта ты теряешь пять килограммов. 7. Deluxe Extended Flight: Такое огромное и впечатляющее зрелище, что вы боитесь, что не сможете смыть его, если не сломать его сначала с помощью туалетной щётки. 8. Пузырьковый полёт: Высокое содержание газа, издаёт громкий звук при выбросе, заставляя всех, кто это слышит, смеются. 9. Cornnel Pilot: Тот, где всё, что вы съели, видны отлично. 10. О боже, как бы я хотел вырасти большим: В этот момент действительно хочется стать большим, но всё, что можно сделать — это сесть на унитаз, потянуть несколько сухожилий и вставить несколько пустых шариков. 11. Костяной колючий полет: Когда он выходит, боль заставляет тебя клясться, что ты вышел горизонтально. 12. Полёт грязной: Тот, когда он быстро выскальзывает из, разбрызгивая много воды обратно в. 13. Жидкий Сян: жёлто-коричневая жидкость, которая разливается по всему унитазу. 14. Высший Сян: Тот, что думает, что другие не пахнут. 15. Плавающий Сян: Когда ты в общественном туалете, на улице уже ждут двое, и ты дважды смывал, но несколько кусочков размером с гольфовый мяч всё ещё плавают на поверхности. 16. Соус Сян: Дома такого никогда не бывает; обычно на вечеринках или важных встречах. Изначально ты просто хотел пукнуть, но в штанах это превращается в «кетчуп», заставляя держать ноги открытыми и ходить на согнутых ногах до конца времени.17. Шампанское кака: Это когда «пробка», которая давно вызывает у тебя запор, с хлопком вылетает, и появляется струя пузырящейся жидкости из задницы.
18. Взрывное кака: Это такой случай, когда после оглушительного звука пердежа ты должен проверить, не треснул ли унитаз.
19. Дьявольское кака: После выстрела желто-коричневой жидкости она разбрызгивается повсюду и обжигает, напоминая сцену с блевотой девочки из фильма "Плачущий демон".
20. Прятки кака: Оно выходит наполовину, затем втягивается, потом снова выходит и обратно втягивается, и это продолжается постоянно.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
В 11 часов ты так и не ответил, я уж великодушно отвечу тебе.
Посмотри, как я милосерден... Уже три часа
Рано утром встал и с милосердным ответом на сообщение
Действительно очень красиво. Жаль, что я не умею читать.
Эмма, я реально больше не могу держаться…
Лоучжю, я тебя презираю!
Ао Аосян все еще здесь???
— Все ответы загружены —

Оставить ответ