Вопрос. Как создавать игры на Java?

Оригинальный постер: Чернокрылый Скайуокер Просмотры: 149 Ответы: 10 Опубликовано в: 2013-05-02 06:34:04
Локализация на китайский слишком утомительна. Как же создавать игры на Java?
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Если такую вещь можно было бы выучить сразу, тогда бы этим занимался каждый.
Что ты получаешь, когда распаковываешь игру?
Главное здание вчера ночью плохо спало и болтало ерунду
Это действительно очень трудно, нужно изучить слишком много вещей! Подумай сам, для создания одной игры требуется сотрудничество целой компании, а как ты думаешь, сколько может сделать один человек?
Поменять скин игры!
Только в университете есть такой предмет, как Java, ты думаешь, что создавать игры будет просто?
Скажем так! Ты тоже распаковывал игры, много ли классов распаковалось? Однажды я распаковывал электронную книгу в формате jar, честно говоря, я даже не могу создать электронную книгу в формате jar. Не смотря на то, что это маленькая игра, её создавали несколько человек, каждый делал свою часть, а затем всё соединяли для тестирования, если какая-то часть не соответствовала требованиям, её переделывали, и в конце упаковывали заново, чтобы считать, что создание завершено. Даже Уцзэ не смог бы создать игру в одиночку.
Бог с 6-го этажа... посмотрите на его ник...
Биньге! Тебе всё же лучше зайти на Баиду! Раньше я искал там, много всего есть. (Когда закончишь, не забудь дать мне протестировать, хе-хе)
Дополню, обязательно нужен компьютер и одно профессиональное программное обеспечение (название я не помню, можешь сам погуглить), иначе в лучшем случае получится только txt.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ