Вопрос. Как создавать игры на Java?
Локализация на китайский слишком утомительна. Как же создавать игры на Java?
Ответы (10)
Если такую вещь можно было бы выучить сразу, тогда бы этим занимался каждый.
Что ты получаешь, когда распаковываешь игру?
Главное здание вчера ночью плохо спало и болтало ерунду
Это действительно очень трудно, нужно изучить слишком много вещей! Подумай сам, для создания одной игры требуется сотрудничество целой компании, а как ты думаешь, сколько может сделать один человек?
Поменять скин игры!
Только в университете есть такой предмет, как Java, ты думаешь, что создавать игры будет просто?
Скажем так! Ты тоже распаковывал игры, много ли классов распаковалось? Однажды я распаковывал электронную книгу в формате jar, честно говоря, я даже не могу создать электронную книгу в формате jar. Не смотря на то, что это маленькая игра, её создавали несколько человек, каждый делал свою часть, а затем всё соединяли для тестирования, если какая-то часть не соответствовала требованиям, её переделывали, и в конце упаковывали заново, чтобы считать, что создание завершено. Даже Уцзэ не смог бы создать игру в одиночку.
Бог с 6-го этажа... посмотрите на его ник...
Биньге! Тебе всё же лучше зайти на Баиду! Раньше я искал там, много всего есть. (Когда закончишь, не забудь дать мне протестировать, хе-хе)
Дополню, обязательно нужен компьютер и одно профессиональное программное обеспечение (название я не помню, можешь сам погуглить), иначе в лучшем случае получится только txt.
— Все ответы загружены —