Примечание: Это мероприятие предложил 缘远怨鸳 (ID:14315).
Спасибо всем за поддержку в разделе для Android, спасибо всем за постоянное деление ресурсами, опытом и предоставление помощи… слишком много достоинств, чтобы перечислить!
\Снова, я надеюсь, что вы предложите несколько активных участников, чтобы назначить первый, второй и третий призы…
Призы составляют соответственно 80 миллионов, 70 миллионов и 60 миллионов! (Расходы оплачиваются лично 缘远怨鸳 (ID:14315))
\Требования для номинации:\①Дружелюбие и готовность помогать
②Богатство ресурсов (наличие признанных качественных ресурсов)
③Не допускаются модераторы и администраторы
(Есть ли у вас другие требования?)
\(Этот пост будет закреплен только на неделю, пожалуйста, подавайте свои номинации в течение недели, извините за неудобства)
\Пожалуйста, активно рекомендуйте!
Финальный список будет опубликован 7 мая!
Вы можете рекомендовать участников в ответах к этому посту, спасибо всем!!!
!!Внимание!!: Рекомендовать можно только участников Android-раздела, то есть тех, кто делится ресурсами, опытом и помогает в Android-разделе……
Также: \★‘妖妖狐狸。(ID:37943) предоставляет дружеское пожертвование в 110 миллионов
★ 游侠ぺDN我要虐韩服(ID:1413) предоставляет дружеское пожертвование в 300 миллионов
\【Окончательное право толкования этого мероприятия принадлежит разделу для Android】
【Мероприятия на 1 мая】версия для Android
Ответы (14)
Пожалуйста, порекомендуйте нам друзей, которые часто публикуют отличные ресурсы и помогают другим в версии для Android.
Можно закрепить, повесить на городскую стену
Эм… награда слишком мала. Нет интереса. Личная активность, награды будут выданы, когда администратор решит проблему с верхним пределом монет.
Вверх! ←_←
Эм… это инициировано внутренним персоналом, я помогаю в управлении.
Группа Йокохо дружески спонсирует 10 миллионов.
Рейнджер вложит три миллиарда, а когда придет время триста, просто скажи мне, кому их дать.
М-м, хорошо.
Группа Йаоху получила срочное уведомление от штаб-квартиры: добавить еще 100 миллионов.
到时候三百里给我留言,我好转账。
Хорошо, спасибо.
Это мероприятие замечательное, но я не знаю, как перевести деньги!
Здорово!
Я рекомендую трёх братьев, клуб 300 километров, Юйсуй Шуайшуай Хун, я ваш хороший друг по технике.
— Все ответы загружены —