Пожалуйста, помогите найти штуку. Для Android.
Я скачал аркадный эмулятор и хочу поиграть в The King of Fighters '97: Re-Bout, но не знаю, где скачать пакет данных, кто может мне помочь?! Это позволяет напрямую выбирать скрытых персонажей. Нужно в формате zip.
Ответы (16)
97 не нужен эмулятор, есть прямые установки, ещё, не оценивай нас по монетам, если ты дашь 10 миллиардов, и я не буду тебе помогать искать, значит не буду помогать искать, если ты не дашь ни копейки, а я должен помочь тебе найти, я всё равно должен помочь. Ещё, позволь спросить, ты считаешь, что членские монеты полезны?
Неловко... ошибся...
Я просто слишком этого хотел... Пожалуйста, прости...
Хорошо сказано. Я искренне признаю свою ошибку.
Юноша... не давай мне... Небесный император накрывает землю тигром
Аплодировать...
Я такой глупый... такой наивный... Как же я об этом жалею...
Цыпленок тушеный с грибами.
Эх~ я... такой глупый,...
Я просто хочу, чтобы усилия всех были вознаграждены... просто не умею выражать это...
→_→。。。Я не скажу автору поста, что у меня есть версии Android 97 и 2002 прямо установленные...
Можешь помочь мне найти 97 с большими змеями и без рекламы
Чёрт~ У меня тоже есть... только нельзя выбрать скрытого персонажа...
Говоря, что играть в King of Fighters на телефоне не так интересно, как в игровом зале, там можно сильно бить по джойстику (Можно ли спросить у автора, нашёл ли он прямую версию '97? )
Нашёл раньше. Только не могу вызвать скрытые персонажи. Двойное касание слишком опасно. Поэтому хочу «Возрождение ветра и облаков».
Я именно этого хочу!! Хочу бесконечное количество монет!! У меня нет навыков, чтобы пройти с одной монетой.
— Все ответы загружены —