【Комментарий】О соревновательных играх

Оригинальный постер: Китайский дворецкий Просмотры: 91 Ответы: 7 Опубликовано в: 2013-05-02 17:26:26
Давайте сначала поговорим о CS! Сейчас CS полностью игнорирует чувства старых игроков, эх, кстати, я последние несколько месяцев почти не заходил в CS =_=... борюсь в Dragon Nest... Но лично я считаю, что дело не в плохой графике, а в том, что графика слишком реалистичная: там, где должно быть темно — темно, в отличие от CF, где, не говоря уже о зомби, люди могут видеть цели, спрятавшиеся в тёмных углах =_=... Но всё равно CS лучше, чем Cross Fire в плане графики... Cross Fire выглядит как мультсериал «Лоро приключения» с Гоукоу, который раньше игрался ролью десятков механических зверей [хотя я тоже любил это смотреть]... В общем, Battlefield намного ближе к CS по графике, а в управлении ближе к реальности, а CF =_=... Честно говоря, кроме того, что я не очень опытен в биомоде... вызовы даются без проблем... [CS Catastrophe страшнее, чем вызовы CF... Но в CF тоже есть свои плюсы, во всяком случае, не нужно медленно убивать зомби, копить деньги, покупать оружие, улучшать атаку и здоровье... Самое главное... нет таких артефактов вроде Dragon Cannon, Thor Electric Saw, которые мгновенно убивают босса без повышения атаки, так что можно постепенно наслаждаться кайфом убийства боссов =_=... И хотя оружие в CF дороговато, по крайней мере нет чего-то подобного CS =_=... На мероприятиях всё раскупают, некоторые оружия, которые уже выходили, снова выпускают... Terminator (то есть CF Gatling) вышел четыре раза в прошлом году, Dragon Cannon — три, Thor — два, не считая других, есть повторения предыдущих лет, это тоже причина, почему многие старые игроки CS уходят в другие популярные онлайн-игры, вроде LoL, и, конечно, многие уходят в CF, а кто-то вдохновляется мной и продолжает бороться вместе →_→DN→_→ Обратите внимание, дальше нет F: это значит, что у меня в DNF почти нет талантов... На самом деле, будучи заядлым, но нубом в DNF =_= (хочу сказать... я играл с самого выхода... но у меня просто нет таланта, в итоге бросил)... Ладно, не буду об этом =_=, кто не любит — не кричите...
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
…В CS я не осмеливаюсь двигаться, как только двигаюсь — сразу получаю урон!
Большое катастрофическое событие 3A Разрушитель душ без проблем, я давно не заходил в свой аккаунт. Лунный арбалет, душеглод коса, серебряный кинжал на спине, Терминатор, золотой и красный двойной краб… как ностальгично
У Warcraft есть Нож Яйца, Гнев Звёзд, Меч Грома, Печаль Теней, Древний Прилив, мимо проходит семилетний игрок, носитель Плеть Пепла.
Я постоянно принимаю душ, где твоя мокрая сестра
После окончания праздников я почти не играл в CS... Становится всё хуже и хуже... Эх...
Согласен с автором поста, чувствую, что CS действительно становится всё хуже и хуже.
Раньше зомби ловили людей, а теперь зомби прячутся от людей. Эх
— Все ответы загружены —

Оставить ответ