Биохимический рассвет, Глава 5 (изменённая)

Оригинальный постер: Таблоид @ много людей на сайте Просмотры: 281 Ответы: 5 Опубликовано в: 2013-05-02 22:01:41
Сяо Цю сидел в самолёте, покрутил в руке выпивку, прислонился к креслу и смотрел на приближающийся город 7723, улыбаясь. Его улыбку было трудно понять. Этот город он никогда не сможет забыть, в нём была женщина, которую он не мог забыть.\
"Снова думаю о ней..." — вышел из капитанской кабины капитан. (Система беспилотного управления.) Сяо Цю сделал большой глоток алкоголя и сказал: «Ради такой женщины не стоит». Капитан громко рассмеялся: «Малыш, перед таким опытным донжуаном, как я, ты всё ещё врёшь? Твой взгляд тебя выдаёт.» Сяо Цю уставился на капитана: «Просто потому что ты опытный, у тебя до сих пор нет жены». Капитан слегка покраснел и откашлялся: «Я просто не хочу искать, а если бы хотел...». «На этот раз действительно прощание, может, и навсегда», — сказал Сяо Цю спокойно. Капитан растерялся, не зная, вышло ли у него из головы или что, и не мог ответить. Сяо Цю не смотрел на выражение лица капитана, просто продолжал наливать себе. «Да, может, это действительно навсегда. Ты не знаешь? Мой самолёт перевёз столько героев, все они герои, но герои платят цену героя, ценой жизни. Прощания я слышал много раз, но помни, ты не идёшь быть героем, ты должен вернуться живым!» Капитан сказал с некоторой яростью. Сяо Цю облизал губы: «Ты многословен. Самолёт почти прибыл? Ты хочешь, чтобы он исчез?» Капитан пришёл в себя, улыбнулся: «Великая истина всё равно не для меня». И вошёл в капитанскую кабину.\
«Приготовься, скоро приземление», — сказал капитан по громкой связи. Сяо Цю снова проверил снаряжение и стоял в салоне, ожидая зелёного сигнала. Повертел кольцо на руке: «Не умирай, подожди меня». Дверь открылась, и Сяо Цю крикнул в капитанскую кабину: «Папа, пора подстричь бороду, иначе никто тебя не возьмёт». В капитанской кабине капитан уже не мог сдерживать слёз.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Лоб……
7723镇 = Город Енотов?
Почти так
Ооооо
Только верхняя буква
— Все ответы загружены —

Оставить ответ