Метод создания гильдии и захвата рейтинга в Time Space Hunter

Оригинальный постер: Бросающая вызов Богу вооруженная полиция и пожарные Просмотры: 81 Ответы: 5 Опубликовано в: 2013-05-02 22:28:20
Найдите новый сервер и пополните счет на сумму от 100 до 1000 юаней, чтобы достичь 10 уровня, затем купите деньги и в самый первый момент создайте гильдию. В моём предыдущем посте говорится, что достигнув 60 уровня, купите полный комплект легендарного снаряжения 60 уровня с силой 15, тогда ваша боеспособность повысится. Сначала можно принимать в гильдию игроков низкого уровня, а когда гильдия заполнится, можно исключать игроков, которые долго не заходили в игру. На более позднем этапе принимайте только игроков с уровнем на 5 и более выше среднего. Так ваш рейтинг гильдии будет очень высоким.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Я именно так создавал гильдию, в 65-м районе мои хорошие братья, если не верите, можете посмотреть, просто сейчас я больше не играю в Time Hunters, я играю в Императорские Три Королевства.
Поднять тему Поднять тему
Опоздал, поддерживаю пост!
Эээ... лечь спать
Я злюсь, как только думаю об этой игре, на телефоне играть нельзя, женский заместитель команды ведёт команду, а я не могу присоединиться
— Все ответы загружены —

Оставить ответ