Сяо Цзи: уведомление о отпуске

Оригинальный постер: Бета2 Рейнджер·Сяоцзи Просмотры: 276 Ответы: 11 Опубликовано в: 2013-05-03 14:16:46
_____В последнее время вы, наверное, не замечали, что я появляюсь в сети, верно? Неужели кто-то обо мне заботится? Эм, возможно, это просто так... быть выборочно забытым...
_____Ладно, не будем об этом. Я появился на этот раз только для того, чтобы, как сказано в заголовке, «взять отпуск», потому что я действительно слаб, и уже не в первый раз учитель меня «обошел». Я много размышлял и в итоге пришел к выводу, что должен нести ответственность за свою «трусость». Действительно, я не могу соответствовать тем оценкам, которые все мне дают. Поэтому, возможно, будет лучше «скрываться», хотя мне часто бывает трудно решиться «не появляться», но иногда приходится... (Да, я уже очень терзаюсь... )
_____Эх, чем дальше продолжаю, тем труднее выразить словами, короче — Маленький Джи был молчалив в этот период, старался заниматься своими делами, делать то, что могу для себя и форума...
______Пусть будет так.\_____Я не уходил...
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
。。。。。。。。。。。
Нет~ мастер Джи! Я не забуду тебя!
Говорят, что я, такой новичок, за все это время ни разу не брал отпуск!
Спокойно, не торопись,\ когда меня нет, вчерашние дела нельзя задерживать\ то, что беспокоит мой ум, сегодня вызывает много забот
Поверхностные великие истины не сработают!
На мобильном телефоне с сайта 64400.mmxc.us можно скачать фильмы (ты понимаешь)
Что ты думаешь о том, чтобы Сяо Цзи взял отпуск, инженер-строитель...
Я скучаю по твоей хризантеме.
Маленький Джи...
Примерно нужно будет взять отпуск до окончания экзаменов… Время тоже не зависит от меня…\ Управление модерацией чата и флуд-зоны во время моего отсутствия я оставляю Сяо Аню. Конечно, в случае серьезных дел следует обращаться ко мне.
Хе-хе!!!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ