[Йокоо связь] Троецарствие: Легенда героев (BT версия)

Оригинальный постер: Детское имя лучше не давать вовсе. Просмотры: 491 Ответы: 71 Опубликовано в: 2013-05-03 19:57:14
Игровое разрешение: 240×320\Игра разделена на два BT-контента, один — динамический BT, другой — BT с секретным кодом.\Динамический BT-контент: \(1) Изменение денег: везде, где снимаются деньги, они добавляются.\(2) Изменение продовольствия для армии: при наборе войск продовольствие увеличивается.\(3) Изменение количества при одном наборе войск: количество рекрутов при одном наборе фиксируется на максимуме — 999.\(4) Изменение навыков моего стратега в бою — использование навыков стратега всегда успешно, не может провалиться, призыв к переходу на нашу сторону всегда успешен.\BT с секретным кодом: \(1) Нажмите клавишу # — остальные четыре характеристики бойцов вашей стороны, кроме «Сила» и «Интеллект», фиксируются на 999.\(2) Нажмите клавишу 0 — индикатор действий навыков генералов фиксируется на полном значении.\(reply)Нажмите для скачивания(jar/1116KB)(/reply)
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
MD, в той клинике сигнал был слишком плохой, я возился целый час, ни одну веб-страницу не открыл, я даже начал подозревать, что с моим телефоном что-то не так, как только пришёл домой — сразу открылось! (К тому же я не очень разбираюсь в моделях телефонов, в следующий раз при заказе, пожалуйста, укажите разрешение экрана и операционную систему телефона, спасибо за сотрудничество!)
Эээ...
。。。,
Вверх!!
Это показывает, что сейчас все больше людей отбирают рабочие места, тот парень за триста ли просто как искусственный Баду, если я не буду активнее, меня отнимут...
эн эн эн эн эн
Диндиндинг
Увидел
Вскоре
Есть ли размер 220*176?
574
Посмотрим, как будет
вершина. .
Переданное поколениями зло
Поднять тему?
Поднять тему?
Я посмотрю